Двое свердловских полицейских погибли в ДТП Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Свердловской области, первое несчастье случилось в 2:40 в Артемовском у дома № 3 на улице Садовой. Там милиционер ИВС отдела МВД России по Артемовскому району, сержант Алексей Скутин 1988 года рождения, находясь вне службы, в гражданской одежде, на личном спортивном мотоцикле «Ямаха», совершая маневр, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074. Два серьезных ДТП с участием сотрудников полиции произошли в минувшие выходные на Среднем Урале, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. Первое ДТП произошло около трех часов ночи 20 августа около дома № 3 на улице Садовой в Артемовском. 23-летний сотрудник изолятора временного содержания местного отдела полиции сержант Алексей Скутин, находясь вне службы, на личном мотоцикле «Ямаха» врезался в «семерку» и погиб на месте. Второе смертельное ДТП случилось в тот же день на 15-м километре дороги Нижние Серги — Верхние Серги. МВД, Отдел, Сержант, Алексей, Скутин

Двое свердловских полицейских погибли в ДТП

Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Свердловской области, первое несчастье случилось в 2:40 в Артемовском у дома № 3 на улице Садовой. Там милиционер ИВС отдела МВД России по Артемовскому району, сержант Алексей Скутин 1988 года рождения, находясь вне службы, в гражданской одежде, на личном спортивном мотоцикле «Ямаха», совершая маневр, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074.

Два серьезных ДТП с участием сотрудников полиции произошли в минувшие выходные на Среднем Урале, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. Первое ДТП произошло около трех часов ночи 20 августа около дома № 3 на улице Садовой в Артемовском.

23-летний сотрудник изолятора временного содержания местного отдела полиции сержант Алексей Скутин, находясь вне службы, на личном мотоцикле «Ямаха» врезался в «семерку» и погиб на месте. Второе смертельное ДТП случилось в тот же день на 15-м километре дороги Нижние Серги — Верхние Серги.

Двое армянских военнослужащих погибли в ДТП в Карабахе
Двое армянских военнослужащих погибли в автокатастрофе, сообщает в воскресенье МЧС Армении. ДТП произошло утром, когда автомобиль ВАЗ 2106 выехал за пределы проезжей части и скатился в ущелье.


  • МВД,
  • Отдел,
  • Сержант,
  • Алексей,
  • Скутин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: