Четверо новосибирцев утонули в кювете

Четверо новосибирцев утонули в кюветеВ Новосибирской области в заполненном водой дорожном кювете утонули четыре человека. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Новосибирской области, ДТП произошло в субботу в 4 часа ночи в Северном районе.

Как сообщает пресс-служба областного ГИБДД в понедельник, инцидент произошел в минувшие выходные на автодороге Северное-Кордон. «Автомобиль LADA Kalina под управлением 21-летнего водителя, следовавший по автодороге со стороны села Чебаки в направлении деревни Витинск, опрокинулся в трехметровый кювет, наполненный водой и утонул», — говорится в сообщении.

На 8 километре дороги автомобиль опрокинулся в кювет глубиной три метра, наполненный водой.В результате на месте происшествия скончались, помимо водителя, девушка 1990 года рождения и два молодых человека 1993 года рождения.

Автомобиль утонул в реке на Украине: четверо погибших
Сообщение о том, что в реке Десна утонул «ВАЗ-2107», поступило спасателям в ночь на субботу.

Турист из России утонул в Таиланде
Турист из России утонул в море близ таиландского острова Пхукет. Соответствующую информацию распространила в понедельник местная полиция.

В Китае автобус съехал в кювет, 10 погибших
ДТП произошло на трассе G80, соединяющей города Гуанчжоу и Куньмин, между провинциями Гуандун и Юньнань.

БТР улетел в кювет в Крыму
Как сообщает Лайф.ру со ссылкой на источники в экстренных службах Крыма, инцидент произошел в ночь на среду перед поворотом на Лапси близ Ялты.

Отправившийся купаться в шторм россиянин утонул в Таиланде
Российский турист утонул в Таиланде, отправившись купаться в море в штормовую погоду, проигнорировав предупреждения спасателей.


  • Водитель,
  • Гибдд,
  • Автодорога,
  • Человек,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: