Губернатор Свердловской области ушел в отпуск до 31 августа Напомним, последний раз Мишарин брал отпуск не так давно, с 10 по 21 мая 2011 года. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин ушел в плановый отпуск, сообщает в понедельник департамент информационной политики губернатора. Отпуск продлится до 31 августа. Исполнять обязанности высшего должностного лица Свердловской области будет председатель областного правительства Анатолий Гредин. Кстати, областной премьер вернулся из отпуска в минувшую пятницу, 19 августа. Отпуск, Область, Мишарин, Август, Председатель

Губернатор Свердловской области ушел в отпуск до 31 августа

Губернатор Свердловской области ушел в отпуск до 31 августаНапомним, последний раз Мишарин брал отпуск не так давно, с 10 по 21 мая 2011 года.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин ушел в плановый отпуск, сообщает в понедельник департамент информационной политики губернатора. Отпуск продлится до 31 августа.

Исполнять обязанности высшего должностного лица Свердловской области будет председатель областного правительства Анатолий Гредин. Кстати, областной премьер вернулся из отпуска в минувшую пятницу, 19 августа.

Вице-губернатор Свердловской области ушел в отставку из-за победы Ройзмана
Багаряков рассказал Znak.com, что подал в отставку по собственной инициативе и написал заявление еще две недели назад. «Я считаю, что за общий проигрыш кто-то должен нести персональную ответственность, кто-то должен быть наказан.


  • Отпуск,
  • Область,
  • Мишарин,
  • Август,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.