Ремонт дороги до аэропорта "Домодедова" отложили до сентября

Ремонт дороги до аэропорта 'Домодедова' отложили до сентябряРосавтодор решил отложить до сентября ремонт дороги от Москвы до аэропорта «Домодедово». Как заявил «Российской газете» представитель этого ведомства, дорожные работы начнутся во второй декаде сентября.

Пассажиры и гости «Домодедово» могут также воспользоваться скоростными поездами «Аэроэкспресс», которые курсируют между Павелецким вокзалом Москвы и аэропортом с 6.00 до 0.00 каждые полчаса, время в пути составляет 45 минут.

Ремонтировать будут 13-километровый участок Каширского шоссе от 22-го километра ( поворот на поселок Развилка ) до 35-го километра ( мост через реку Пахра ), причем с обеих сторон трассы.

Фото с сайта lenta.ru

Дорога до аэропорта Домодедово станет платной
Дмитрий Медведев утвердил строительство платной дороги от М4 до Домодедово.

На трассе в аэропорт Домодедово началась реконструкция
До конца года будет организован разворот на 1 км Каширского шоссе и ликвидирован светофор у поселка Развилка, который серьезно затрудняет движение на въезде в Москву. Кроме того, в будущем году планируется построить четыре надземных пешеходных перехода, что увеличит скорость движения по трассе, а в 2013–2014 гг. – многоуровневую развязку у поста ГИБДД на подъезде к аэропорту, которая позволит ликвидировать заторы, образующиеся на этом участке.

Китайцы проявляют интерес к киркенесскому порту и к проекту железной дороги до Рованиеми
Пока политики норвежского заполярного города решают, где будут находиться новые порты и морские инфраструктурные объекты, интерес к этому району демонстрируют китайские инвесторы.

До сентября будет запущен контейнерный блок-поезд между портами Азербайджана и Грузии
До сентября будет запущен контейнерный блок-поезд между портами Азербайджана и Грузии Баку, Fineko/abc.az. ЗАО «Азербайджанские железные дороги» (ADY) готовится запустить контейнерный блок-поезд между портами Азербайджана и Грузии.

В Баку закрыта на ремонт дорога в аэропорт
Баку, 24 июня, SalamNews. Сегодня с 11.00 утра движение транспортных средств на участке дороги от дорожной развязки Международного аэропорта до развязки Беюкшор на проспекте Гейдара Алиева поэтапно ограничено.


  • Москва,
  • Километр,
  • Сентябрь,
  • Домодедово,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: