В Пермском районе в горящем доме погибла 9-летняя девочка

В Пермском районе в горящем доме погибла 9-летняя девочкаПо оперативным данным Главного управления МЧС России по Пермскому краю, за прошедшие выходные дни на территории Пермского края произошло 23 пожара. 21 августа в 04.25 часов пожар произошел в поселке Заведение Пермского района.

Родители пытались спасти ребенка из горящего здания: отец девочки получил сильные ожоги тела, но так и не смог спасти дочь. Ее тело обнаружили пожарные около оконного проема, на котором были установлены решетки.

Как оказалось горела баня, но огонь быстро перекинулся на дом. В то время как хозяин пытался тушить пожар, а хозяйка побежала к соседям, чтобы сообщить о возгорании, в дом забежала их 9-летняя дочь.

В США у своего дома застрелена 9-летняя девочка
В американском городе Шарлотт (Северная Каролина) произошел инцидент со стрельбой, в результате которого погибла 9-летняя девочка.

В Красноярском крае сгорел дом, погибли 9 человек
В поселке Нижняя Пойма Нижнеингашского района в результате пожара в жилом доме погибло 9 человек, в том числе 5 детей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю. Сигнал о возгорании по ул. Набережная, 24, поступил в пожарную часть от очевидца 17 октября в 00:51.

В Тикси 9-летняя девочка стала жертвой бродячих собак
Вечером 10 марта в Тикси от нападения бродячих собак погибла 9-летняя девочка. Как стало известно News.Ykt.Ru, погибшая девочка училась в 3 классе местной школы, воспитывалась в многодетной семье.

В США 9-летняя девочка убила инструктора по стрельбе
Ребёнок застрелил мужчину из пистолета-пулемета.

В Красноярском крае сгорел частный дом, погибло 9 человек
Сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Нижняя Пойма Нижне-Ингашского района поступило в 00:51 по московскому времени. На момент прибытия первых пожарных горел весь дом вместе с надворными постройками общей площадью 180 квадратных метров.


  • Пожар,
  • ДОЧЬ,
  • ДОМ,
  • Решетка,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: