Биржи США в пятницу закрылись падением примерно на 1,6%

Биржи США в пятницу закрылись падением примерно на 1,6%Индекс Dow Jones к закрытию опустился на 1,57% до 10817,65 пункта, высокотехнологичный Nasdaq упал на 1,62% до отметки 2341,84 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 потерял 1,5% и составил 1123,53 пункта.

Фондовые индексы США закрыли торги пятницу, 19 августа, снижением в среднем на 1,6% на фоне неопределенности относительно глобальной экономики и ситуации в США в частности, свидетельствуют данные бирж.

Наиболее сильные потери показала одна из «голубых фишек» США, Hewlett-Packard Co., крупнейшая IT-компания, один из лидеров на мировом рынке решений в области компьютерных технологий, чьи бумаги упали в цене на рекордные на 20% после того, как компания снизила прогнозы по прибыли за год.

Рынок акций РФ обвалился при открытии на 2,6%
Москва. 11 января. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ открылся после новогодних каникул ощутимым падением цен blue chips вслед за обвалом мировых фондовых площадок и нефти в конце прошлой недели; индексы…

Торги в Токио открылись падением котировок на 1,4%
ТОКИО, 6 июня. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись падением основных показателей.

ArcelorMittal в 2016 году прогнозирует дальнейшее падение спроса на сталь в России и странах СНГ на 5-6%
ArcelorMittal, крупнейшая сталелитейная компания мира, в 2016 г. прогнозирует дальнейшее падение спроса на сталь в России и странах СНГ, сообщает пресс-служба компании.

Фондовые индексы США в понедельник закрылись с понижением
Фондовые индексы США в понедельник упали в условиях волатильных торгов, прервав пятидневный рост, так как очередная волна опасений относительно суверенного долга Греции оказала давление на рынок. На прошлой неделе индекс Dow Jones Industrial Average продемонстрировал самый значительный рост более чем за два месяца.

Биржи АТР открылись ростом на позитиве из США
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) открыли торги понедельника ростом в пределах 0,24–1,29% на фоне сильной экономической статистики в США — крупнейшей экономике в мире, свидетельствуют данные бирж. Японский Nikkei 225 поднялся на 1,29% — до 8503,68 пункта.


  • США,
  • Пункт,
  • Индекс,
  • Лидер,
  • Itкомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: