Биржи США закрылись спадом в пятницу на опасениях за экономику страны Индекс Dow Jones к закрытию опустился на 1,57% до 10817,65 пункта, высокотехнологичный Nasdaq упал на 1,62% до отметки 2341,84 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 потерял 1,5% и составил 1123,53 пункта. Фондовые индексы США закрыли торги пятницу, 19 августа, снижением в среднем на 1,6% на фоне неопределенности относительно глобальной экономики и ситуации в США в частности, свидетельствуют данные бирж. Наиболее сильные потери показала одна из «голубых фишек» США, Hewlett-Packard Co., крупнейшая IT-компания, один из лидеров на мировом рынке решений в области компьютерных технологий, чьи бумаги упали в цене на рекордные на 20% после того, как компания снизила прогнозы по прибыли за год. США, Пункт, Индекс, Лидер, Itкомпания

Биржи США закрылись спадом в пятницу на опасениях за экономику страны

Биржи США закрылись спадом в пятницу на опасениях за экономику страныИндекс Dow Jones к закрытию опустился на 1,57% до 10817,65 пункта, высокотехнологичный Nasdaq упал на 1,62% до отметки 2341,84 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 потерял 1,5% и составил 1123,53 пункта.

Фондовые индексы США закрыли торги пятницу, 19 августа, снижением в среднем на 1,6% на фоне неопределенности относительно глобальной экономики и ситуации в США в частности, свидетельствуют данные бирж.

Наиболее сильные потери показала одна из «голубых фишек» США, Hewlett-Packard Co., крупнейшая IT-компания, один из лидеров на мировом рынке решений в области компьютерных технологий, чьи бумаги упали в цене на рекордные на 20% после того, как компания снизила прогнозы по прибыли за год.

Биржи США закрылись спадом на слухах о развитии ситуации в еврозоне
Биржи США завершили торги среды, 28 сентября, в «красной зоне», понизившись в пределах 1, 6-2, 2 %, на фоне слухов об отсутствии у европейских властей единой позиции по предоставлению финансовой помощи обремененной долгами Греции, свидетельствуют данные бирж.

Нефть WTI подешевела в пятницу на опасениях глобальной рецессии
Черное золото в пятницу подешевело до минимального уровня за последние шесть недель на опасениях, что мировая экономика находится на грани рецессии. По итогам торгов 23 сентября котировки ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизились на $0,66 ( — 0, 8 % ) и составили $79,85 за баррель.


  • США,
  • Пункт,
  • Индекс,
  • Лидер,
  • Itкомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.