За выход в Интернет под чужими именами омич заплатит 25 тысяч штрафа

Почти год, с марта 2010 по январь 2011 молодой человек «на халяву» пользовался Интернетом, выходя в сеть под чужими именами. Доступ настоящим абонентам в это время был заблокирован.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, перед судом предстал 23-летний Владимир Копьев. В начале 2010 года он получил сведения о логинах и паролях 30 абонентов компании «Омские кабельные сети».

В результате действий Копьева доступ законных абонентов к информации в сети Интернет оказался заблокирован. Суд признал Копьева виновным в совершении указанного преступления и приговорил его к штрафу в размере 25 тысяч рублей.

Японца, 18 раз вошедшего в Facebook под чужим именем, арестовали
ТОКИО, 10 ноя — РИА Новости, Иван Захарченко. Японская полиция арестовала сотрудника одной из компаний в Токио по подозрению в нарушении закона о запрете несанкционированного доступа к чужим аккаунтам в…

Цонга сыграет с Нисикори за выход в четвертьфинал в Париже
Француз Жо-Вильфрид Цонга (11) вышел в третий круг турнира в Париже, обыграв испанца Альберта Рамоса со счётом 6:3, 6:4. Матч продолжался 1 час 14 минуты.

В Финляндии создана кофейная чашка с выходом в Интернет
В Финляндии разработана чашка с выходом в Интернет и дисплеем. С помощью Bluetooth чашку можно будет совместить со смартфоном и передавать на ее экран информацию.

ФСБ задержало доцента филфака МГУ за перепост в интернете
Сотрудники ФСБ задержали доцента кафедры онтологии и теории познания философского факультета МГУ Вячеслава Дмитриева.


  • Абонент,
  • Копьев,
  • СЕТЬ,
  • Результат,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: