Автомобиль вылетел в кювет в Новосибирской области, четверо погибли На 8 километре дороги автомобиль опрокинулся в кювет глубиной три метра, наполненный водой.В результате на месте происшествия скончались, помимо водителя, девушка 1990 года рождения и два молодых человека 1993 года рождения. Проводится экспертиза, которая установит, не находились ли они в момент катастрофы под воздействием алкоголя или наркотиков. В ночь на 20 августа в Северном районе Новосибирской области в кювете утонула «Лада Калина», в автомобиле погибли 4 человека. Как сообщает Управление ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, в 4 ночи автомобиль LADA Kalina, следовавший по автодороге Северное – Чуваши – Кордон со стороны села Чебаки в направлении деревни Витинск, опрокинулся в трехметровый кювет, наполненный водой. Человек, Область, Рождение, Кювет, Автомобиль

Автомобиль вылетел в кювет в Новосибирской области, четверо погибли

Автомобиль вылетел в кювет в Новосибирской области, четверо погиблиНа 8 километре дороги автомобиль опрокинулся в кювет глубиной три метра, наполненный водой.В результате на месте происшествия скончались, помимо водителя, девушка 1990 года рождения и два молодых человека 1993 года рождения.

Проводится экспертиза, которая установит, не находились ли они в момент катастрофы под воздействием алкоголя или наркотиков.

В ночь на 20 августа в Северном районе Новосибирской области в кювете утонула «Лада Калина», в автомобиле погибли 4 человека. Как сообщает Управление ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, в 4 ночи автомобиль LADA Kalina, следовавший по автодороге Северное – Чуваши – Кордон со стороны села Чебаки в направлении деревни Витинск, опрокинулся в трехметровый кювет, наполненный водой.

В Новосибирской области два автомобиля поочередно сбили лося
В Новосибирской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб лось. По информации правоохранительных органов, авария произошла утром 27 сентября на трассе М-51 (в районе города Барабинск).


  • Человек,
  • Область,
  • Рождение,
  • Кювет,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: