Минздрав закупил препараты для вакцинации населения Министерством здравоохранения Украины завершены все процедуры по централизованной закупке иммунобиологических препаратов на 2011 год, сообщает пресс-служба ведомства. По состоянию на 19 августа предприятие «Укрвакцина» осуществило поставку в регионы вакцины для профилактики полиомиелита по договору в полном объеме на сумму 2,6 млн грн, что составляет 45% от запланированного объема поставки данной вакцины в регионы. Оставшаяся часть объема препаратов на сумму 3,12 млн гривен будет поставлена в регионы в сентябре этого года, отмечается в сообщении. Кроме того, «Укрвакцина» закупила мультидозы вакцины «Приорикс» для профилактики кори, паротита и краснухи на сумму 7,67 млн гривен. В результате закупок вакцин Минздравом удалось сэкономить средства в количестве 25 миллионов. На данный момент Минздрав просит у Кабинета Министров выделить для приобретения иммунобиологических препаратов еще 35 миллионов и 200 тысяч гривен. Вакцина, Сумма, Миллион, Гривна, Препарат

Минздрав закупил препараты для вакцинации населения

Минздрав закупил препараты для вакцинации населенияМинистерством здравоохранения Украины завершены все процедуры по централизованной закупке иммунобиологических препаратов на 2011 год, сообщает пресс-служба ведомства. По состоянию на 19 августа предприятие «Укрвакцина» осуществило поставку в регионы вакцины для профилактики полиомиелита по договору в полном объеме на сумму 2,6 млн грн, что составляет 45% от запланированного объема поставки данной вакцины в регионы.

Оставшаяся часть объема препаратов на сумму 3,12 млн гривен будет поставлена в регионы в сентябре этого года, отмечается в сообщении. Кроме того, «Укрвакцина» закупила мультидозы вакцины «Приорикс» для профилактики кори, паротита и краснухи на сумму 7,67 млн гривен.

В результате закупок вакцин Минздравом удалось сэкономить средства в количестве 25 миллионов. На данный момент Минздрав просит у Кабинета Министров выделить для приобретения иммунобиологических препаратов еще 35 миллионов и 200 тысяч гривен.

Центробанк Азербайджана закупает систему для уничтожения металлических денег
Центральный банк Азербайджана (ЦБА) закупает систему для уничтожения металлических денежных знаков.

В России начнут выпускать дешевые препараты для онкобольных
Об этом сообщает газета «Известия». Речь идет о дженериках, которые будут значительно дешевле импортных оригиналов.


  • Вакцина,
  • Сумма,
  • Миллион,
  • Гривна,
  • Препарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: