Пять жителей Иркутской области погибли в ДТП в Бурятии Автокатастрофа, произошедшая 21 августа, унесла жизни пяти человек водителя и пассажиров автомобиля «Москвич-2141», сообщает управление ГИБДДпо Республике Бурятия. По информации сотрудников дорожной инспекции, вчера в 17:35 водитель «Москвича», следуя с четырьмя пассажирами по автодороге Аршан — Зактуй в направлении села Зактуй, в километре от села Тунка при совершении обгона выехал на полосу встречного движения. «Среди погибших три девушки в возрасте 20-24 лет и двое молодых людей 1988 года рождения и 1990 года рождения, все пятеро — жители Иркутской области», — сказал представитель госавтоинспекции. По словам собеседника Тайги.инфо, согласно предварительным данным ГИБДД, «Москвич» выехал на полосу встречного движения, пытаясь обогнать впереди идущую машину. В воскресенье пять человек погибло в ДТП в Тункинском районе Бурятии. Погибшие — три девушки и двое молодых людей оказались жителями Иркутской области. Полоса, Девушка, Область, Рождение, Человек

Пять жителей Иркутской области погибли в ДТП в Бурятии

Пять жителей Иркутской области погибли в ДТП в БурятииАвтокатастрофа, произошедшая 21 августа, унесла жизни пяти человек водителя и пассажиров автомобиля «Москвич-2141», сообщает управление ГИБДДпо Республике Бурятия. По информации сотрудников дорожной инспекции, вчера в 17:35 водитель «Москвича», следуя с четырьмя пассажирами по автодороге Аршан — Зактуй в направлении села Зактуй, в километре от села Тунка при совершении обгона выехал на полосу встречного движения.

«Среди погибших три девушки в возрасте 20-24 лет и двое молодых людей 1988 года рождения и 1990 года рождения, все пятеро — жители Иркутской области», — сказал представитель госавтоинспекции. По словам собеседника Тайги.инфо, согласно предварительным данным ГИБДД, «Москвич» выехал на полосу встречного движения, пытаясь обогнать впереди идущую машину.

В воскресенье пять человек погибло в ДТП в Тункинском районе Бурятии. Погибшие — три девушки и двое молодых людей оказались жителями Иркутской области.

Жители Иркутской области наблюдали НЛО
«Он горел, светился, а потом исчез…». Жители Иркутской области наблюдали в небе неопознанный летающий объект. Первые сообщения от очевидцев поступили ночью.

Трое сотрудников правительства Саратовской области погибли в ДТП
Трое сотрудников министерства социального развития Саратовской области скончались в результате автоаварии, произошедшей во вторник.


  • Полоса,
  • Девушка,
  • Область,
  • Рождение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.