Сотрудники ДПС в Алтайском крае сбили насмерть пешехода

Сотрудники ДПС в Алтайском крае сбили насмерть пешеходаАвтомобиль ГИБДД в Алтайском крае насмерть сбил пешехода во время преследования нетрезвого водителя, говорится в сообщении пресс-служба краевого УМВД. Сотрудники ДПС начали преследование из-за того, что водитель, ранее лишенный прав управления транспортным средством, не подчинился требованиям полицейских и попытался скрыться.

Как выяснили в полиции, за полчаса до гибели под колесами автомобиля на пешехода было заведено дело по статье 20.21 КоАП РФ ( появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения ). По факту произошедшего органы СКР начали доследственную проверку.

Во время проведения профилактического мероприятия отделом МВД «Каменский» поступила информация о том, что житель Тюменцевского района, лишенный прав, едет пьяным на автомобиле. Сотрудники дорожно-патрульной службы попытались задержать нарушителя.

Корм для диких животных заготавливают в Алтайском крае
В Алтайском крае для пополнения зимнего рациона диких животных лесники заготавливают березовые и осиновые веники, сено, а также устанавливают специальные кормовые столы, сообщает пресс-служба Союза организаций лесной отрасли «Алтайлес». В…

В Алтайском крае предотвратили теракт
Согласно имеющейся информации, судебное решение относительно дальнейшей судьбы бывшего военного может быть вынесено в конце декабря. Также в ведомстве сообщили, что за 2011 год УФСБ России изъяло на территории Алтайского края 5,5 кг тротила, 12 литров нитроглицерина ( около 28 кг в тротиловом эквиваленте ), более 3 кг аммонита и 17 аммонитовых шашек, 7 гранат разного типа.


  • Сотрудник,
  • Пешеход,
  • Право,
  • Орган,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: