В Сети разместили фотографии скромного дома Волочковой Молодой человек ожидал увидеть позолоту, фрески и статуи, но перед его взором предстал довольно скромный миловидный домик с приятным и уютным интерьером. Во дворе так же не было ничего сверхестественного, детская игровая площадка, фонтанчик и домик для духов, который балерина назвала — Санпрапум. Двухэтажное здание с парой колонн при входе находится недалеко от Алтуфьево, в районе 15 минут езды на автомобиле. В самом доме же нет ни витражей, ни золота, ни даже позолоты — все очень скромно, но со вкусом, правда, камин все же присутствует. Одному из блогеров удалось побывать на съемках в доме Анастасии Волочковой, и после этого он выложил снимки в свой блог. До этого никто не видел дома Анастасии, и судить о нем можно было только по редким фотографиям, которые публиковала в Сети сама балерина. Балерина, ДОМ, Анастасия, Домик, Блогер

В Сети разместили фотографии скромного дома Волочковой

В Сети разместили фотографии скромного дома ВолочковойМолодой человек ожидал увидеть позолоту, фрески и статуи, но перед его взором предстал довольно скромный миловидный домик с приятным и уютным интерьером. Во дворе так же не было ничего сверхестественного, детская игровая площадка, фонтанчик и домик для духов, который балерина назвала — Санпрапум.

Двухэтажное здание с парой колонн при входе находится недалеко от Алтуфьево, в районе 15 минут езды на автомобиле. В самом доме же нет ни витражей, ни золота, ни даже позолоты — все очень скромно, но со вкусом, правда, камин все же присутствует.

Одному из блогеров удалось побывать на съемках в доме Анастасии Волочковой, и после этого он выложил снимки в свой блог. До этого никто не видел дома Анастасии, и судить о нем можно было только по редким фотографиям, которые публиковала в Сети сама балерина.

В Сети появились фотографии Анны Седоковой до пластической операции
В результате работы пластического хирурга артистка изменилась буквально до неузнаваемости.

В Сеть попали фотографии Седоковой до пластических операций
Певица Анна Седокова считается одной из самых красивых певиц на российской эстраде. Однако еще 10 лет назад Анна была совершенно обыкновенной девушкой, если не сказать больше — серой мышкой.


  • Балерина,
  • ДОМ,
  • Анастасия,
  • Домик,
  • Блогер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: