Правительство Великобритании считает, что конец Каддафи близок

Правительство Великобритании считает, что конец Каддафи близокТелеканал Al Jazeera ведет трансляцию с центральной площади Триполи, где тысячи людей отмечают победу повстацев: стреляют в воздух, размахивают флагами и растаптывают портреты Муаммара Каддафи. Судьба самого Каддафи остается неизвестной.

Успехи повстанцев, сумевших в краткие сроки добраться до центра Триполи, возможно, связаны с предательством в окружении Каддафи, передает РИА Новости. По сведениям агентства, командующий обороной города, не названный по имени, распорядился не оказывать сопротивления повстанцам и сам открыл им ворота.

Правительство Великобритании считает происходящее в ливийской столице Триполи свидетельством близкого и неизбежного конца режима Каддафи, говорится в распространенном в ночь на понедельник заявлении канцелярии премьер-министра Великобритании.

В Японии считают, что арестованный в Токио кореец был резидентом разведки КНДР
ТОКИО, 3 февраля. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Правительство Японии считает, что арестованный накануне в Токио этнический кореец занимался сбором информации и его деятельность будет тщательно расследована.

Разъединённое королевство
Британский премьер Кэмерон намерен инициировать вопрос о референдуме по выходу Соединённого Королевства из Евросоюза.

Великобритания и Франция хотели поделить Ливию за спиной США
Госдепартамент США начал публиковать личные письма Хиллари Клинтон.

Россияне считают, что правительство сумеет преодолеть кризис
Россияне смотрят в будущее страны с оптимизмом, высказывая уверенность, что правительство знает, как преодолеть экономический кризис.

Иран считает, что соглашение с «шестёркой» дожно быть оглашено в присутствии Сергея Лаврова
Иран считает, что соглашение по ядерной программе должно быть представлено в присутствии всех глав МИД стран-участниц переговоров, в том числе главы российского министра Сергея Лаврова.


  • Триполи,
  • Великобритания,
  • Повстанец,
  • Сопротивление,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ебиптяне также визжали от восторга,когда Мубарака свергли,сейчас репу чешут,ебипетский мозг не понимает,почему жить стало еще хуже.Ведь митинговали яростно,полицейских камнями закидывали,магазины жгли,а денег не прибавилось...Вот незадача...Остается порадоваться за лучезарных долбоепов из Ливии,их детей ждет такое же прекрасное будущее в очередях за гуманитаркой из звездно-полосатой страны,которая тут как бы вообще"ни причем"
avatar

Вася Хренов

  • 22 августа 2011, 08:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: