В лесу около Смоленки потерялся 13-летний мальчик Поисково-спасательные службы Забайкальского края разыскивают 13-летнего мальчика, потерявшегося в воскресенье вечером в лесу в 4-х км восточнее поселка Смоленка Читинского района, сообщает в понедельник пресс-служба регионального ГУ МЧС. В настоящее время к поиску ребенка привлечены 8 полицейских, 5 сотрудников поисково-спасательной службы Забайкалья, 6 сотрудников МЧС, а также родственники и знакомые мальчика. Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего мальчика, просьба сообщить об этом в МЧС по телефону 26-63-47. Сразу же по тревоге был поднят личный состав межмуниципального отдела МВД России «Читинский», который прочесывал лес и близлежащую местность до самого утра, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. Мальчик, МЧС, Служба, Сотрудник, Состав

В лесу около Смоленки потерялся 13-летний мальчик

Поисково-спасательные службы Забайкальского края разыскивают 13-летнего мальчика, потерявшегося в воскресенье вечером в лесу в 4-х км восточнее поселка Смоленка Читинского района, сообщает в понедельник пресс-служба регионального ГУ МЧС.

В настоящее время к поиску ребенка привлечены 8 полицейских, 5 сотрудников поисково-спасательной службы Забайкалья, 6 сотрудников МЧС, а также родственники и знакомые мальчика. Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего мальчика, просьба сообщить об этом в МЧС по телефону 26-63-47.

Сразу же по тревоге был поднят личный состав межмуниципального отдела МВД России «Читинский», который прочесывал лес и близлежащую местность до самого утра, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Памятники на кладбище в Смирных разрушили двое 13-летних мальчиков
Смирныховские полицейские установили личности тех, кто разрушил несколько памятников на кладбище в районном центре. Ими оказались двое несовершеннолетних местных жителей.

В Японии брошенный родителями в лесу мальчик найден живым в лесу через 7 дней
Поиски Ямато Танооки продолжались неделю с привлечением армии, спасателей и вертолетов.


  • Мальчик,
  • МЧС,
  • Служба,
  • Сотрудник,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.