Линейку акустических систем Hercules XPS пополнили пять новых моделей

XPS 2.0 10 Arc White характеризуется мощностью 5 Вт и стоит $30, а 2.1-канальная версия включает беспроводной пульт для дистанционной регулировки громкости, имеет 16 Вт мощности и оценена в $35. Также предлагаются более мощные системы XPS 2.0 40 Slim White и XPS 2.1 40 Slim White.

Ассортимент компании Hercules пополнился новой серией акустических систем XPS. Линейка состоит из пяти моделей, каждая из которых выделяется оригинальным дизайном.

Широкополосные экранированные головки динамиков обеспечивают сбалансированный звук. Аудиосистема XPS 2.1 20 ARC WHITE состоит из 2 сателлитов, сабвуфера в деревянном корпусе, проводного пульта управления с регулятором громкости и линейным входом для подключения MP3-плеера или другого аудиоисточника.

Renault через четыре года выпустит пять новых моделей
Компания Renault и ее китайский партнер DongFeng в следующие четыре года собираются выпустить пять новых моделей, включая два вседорожника, два седана, а также компактный электрокар.

Sony привезла на CES 2016 множество портативных акустических систем
Компания Sony на выставку CES 2016 не привезла новых смартфонов или планшетов. Не было на стендах японского производителя и трекеров активности или умных часов.

Geely представит на автосалоне в Москве 5 новых моделей
Как стало известно «Дейли-Мотор», китайский автомобильный концерн Geely представит на Московском автосалоне 2016 года сразу пять новых моделей.

«Фокке-Вульфы» уже в небе
Статья размещена на правах информационного сотрудничества В World of Warplanes появилась вторая ветка немецких истребителей 18 декабря 2013 — Компания Wargaming сообщила о выходе обновления 1.

Линейка защищенных телефонов Cat пополнилась новой моделью
Линейка защищенных телефонов Cat пополнилась новой моделью S30. Новинка представлена на выставке IFA 2015, которая проходит в Берлине с 4 по 9 сентября.


  • Громкость,
  • Динамик,
  • Головка,
  • ЗВУК,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: