Два легкомоторных самолета разбились в Польше, погибли шесть человек

Два легкомоторных самолета разбились в Польше, погибли шесть человекПогибли двое мужчин, которые возвращались с авиапикника, посвященного юбилею аэроклуба.Второй инцидент произошел вчера вечером. Самолет, на борту которого, согласно предварительным данным, находился один пилот и трое детей, упал на дом.

Погибли шесть человек, в том числе дети, передает ИТАР-ТАСС.Отметим, авиакатастрофы, произошедшие в одном и том же регионе, не связаны между собой. Один из самолетов с двумя пассажирами на борту разбился в деревне Витовице Дольне.

Инцидент произошел около семи вечера (21:00 мск), когда современный самолет модели «Евростар» возвращался с авиапикника, посвященного 55-летию Подхаланьского аэроклуба. «Самолет потерпел крушение во время захода на посадку», — сообщили представители местной пожарной охраны.

Легкомоторный самолет разбился в Астралии
Легкомоторный самолет-биплан разбился сегодня утром около города Голд-Кост в Астралии. По данным местных сотрудников полиции, один пассажир погиб.

На трассе Алматы — Ташкент в ДТП погибли шесть человек, в том числе три ребенка
АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota. В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет.

Легкомоторный самолет опрокинулся в Чернигове, есть пострадавшие
По данным РИА «Новости», в результате нештатной ситуации пострадали два человека. Авария произошла в четверг около 12.00 ( 13.00 мск ) на территории ОАО «Аэропорт Чернигов-1», — уточнили в МЧС республики.

В аэропорту Аляски столкнулись два легкомоторных самолета
Два легкомоторных самолета столкнулись в аэропорту Уасилла на Аляске. По сообщению местных СМИ, оба судна пытались приземлиться на одну взлетно-посадочную полосу. Информации о возможных пострадавших пока нет. Обстоятельства ЧП уточняются.

Самолет разбился в Казани, погибли, предварительно, 44 человека
Пассажирский самолет из Москвы разбился при посадке в аэропорту Казани, по предварительным данным, 44 человек погибли, говорится в сообщении ГУ МЧС РФ по Татарстану.


  • БОРТ,
  • Авиапикник,
  • Произошел,
  • Самолёт,
  • Вечер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: