Камчатский чиновник осужден на четыре года Суд признал действия представителя ФАР незаконными. Он признан виновным в совершении преступления, наказание за которое предусмотрено пунктом «а» части 3 статьи 286 УК РФ, передает ИТАР-ТАСС. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Камчатки, его признали виновным в превышении полномочий и осудили на четыре года заключения в колонии общего режима. Следствием установлено, что ночью 29 июля 2010 года Сергей Войнилович, получив сообщение о задержании рыбака на реке Камчатка, прибыл на место приемки рыбы родовой общины малых народов Севера «Кабеку». Усть-Камчатский районный суд вынес приговор высокопоставленного чиновника Росрыболовства, который избил двух рыбаков, задержанных в границах чужого рыбопромыслового участка, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Камчатского края. Народ, Малый, Община, Север, Кабек

Камчатский чиновник осужден на четыре года

Камчатский чиновник осужден на четыре годаСуд признал действия представителя ФАР незаконными. Он признан виновным в совершении преступления, наказание за которое предусмотрено пунктом «а» части 3 статьи 286 УК РФ, передает ИТАР-ТАСС.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Камчатки, его признали виновным в превышении полномочий и осудили на четыре года заключения в колонии общего режима. Следствием установлено, что ночью 29 июля 2010 года Сергей Войнилович, получив сообщение о задержании рыбака на реке Камчатка, прибыл на место приемки рыбы родовой общины малых народов Севера «Кабеку».

Усть-Камчатский районный суд вынес приговор высокопоставленного чиновника Росрыболовства, который избил двух рыбаков, задержанных в границах чужого рыбопромыслового участка, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Камчатского края.

Экс-мэр Томска осужден на четыре года условно
Советский районный суд Томска вынес приговор бывшему мэра города Николаю Николайчуку за халатность при ремонте дороги, передает корреспондент «Интерфакса» из зала суда.

Создатель финансовой пирамиды в Екатеринбурге осужден на четыре года
Суд приговорил жителя Екатеринбурга, обвиняемого в мошенничестве путем организации финансовой пирамиды, к четырем годам лишения свободы, сообщает в четверг прокуратура Свердловской области, не уточняя дату приговора. Суд установил, что обвиняемый с февраля 2007 года по май 2010 года размещал в различных СМИ и интернете объявления о том, что его ООО «Гранд Кэпитэл» принимает от граждан деньги под значительные проценты (от 22% до 48 %). При этом он планировал вернуть часть…


  • Народ,
  • Малый,
  • Община,
  • Север,
  • Кабек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: