Испарение соляной кислоты в Иркутской области ликвидировано

Испарение соляной кислоты в Иркутской области ликвидированоСпециалисты ликвидировали испарение соляной кислоты из цистерны поезда на Восточно-Сибирской железной дороге ( ВСЖД ) в Иркутской области, произошедшее в воскресенье; вещество перекачено в новую емкость, говорится в сообщении МЧС по региону в понедельник.

Усть-Кутский район, 21.08.11 ( ИА «Телеинформ» ), – Ночью 21 августа при обходе грузового состава из 56 вагонов обнаружено испарение из цистерны, содержащей соляную кислоту. Грузовой состав следовал со станции Братск на станцию Дземги ( Амурская область ).

После ЧП цистерну с едким веществом вывели из состава и поместили в тупик для выяснения и устранения причин испарения. На месте происшествия работают спасатели и железнодорожники, специалисты Роспотребнадзора проводят замеры уровней предельно допустимой концентрации хлороводорода в воздухе.

Фото с сайта lenta.ru

Подросток перерезал горло однокласснику в Иркутской области
В Иркутской области в деревне Новобалтурина следователи задержали подростка, который убил своего одноклассника ударом ножа в горло, сообщают в пресс-службе СУ СКР.

В Иркутской области транспортная прокуратура возбудила в отношении руководства Братского речного порта дела об административных правонарушениях за ненадлежащее исполнение законодательства…
Братская транспортная прокуратура в ходе проверки в Братском речном порту выявила нарушения законодательства о труде и об охране труда.

В Иркутской области запрещена охота на зайца-русака
Сезон охоты, который начался в Иркутской области 1 августа 2016 года, будет с ограничениями, сообщил старший государственный инспектор отдела охраны и регулирования использования объектов животного мира и среды их обитания…

В Иркутской области суд вынес приговор гражданину Таджикистана, попытавшемся путем дачи взятки уклониться от привлечения к административной ответственности за нарушение…
В Тайшетском городском суде Иркутской области рассмотрено с участием государственного обвинителя Тайшетской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении гражданина Республики Таджикистан Бахадира Жабборова, который признан виновным в даче взятки сотруднику…

В Иркутской области упавшие футбольные ворота убили ребенка
Трагедия разыгралась на школьном стадионе в поселке Подкаменная.


  • Состав,
  • Испарение,
  • Цистерна,
  • ЧИН,
  • Помест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: