Испарение соляной кислоты в Иркутской области ликвидировано Специалисты ликвидировали испарение соляной кислоты из цистерны поезда на Восточно-Сибирской железной дороге ( ВСЖД ) в Иркутской области, произошедшее в воскресенье; вещество перекачено в новую емкость, говорится в сообщении МЧС по региону в понедельник. Усть-Кутский район, 21.08.11 ( ИА «Телеинформ» ), – Ночью 21 августа при обходе грузового состава из 56 вагонов обнаружено испарение из цистерны, содержащей соляную кислоту. Грузовой состав следовал со станции Братск на станцию Дземги ( Амурская область ). После ЧП цистерну с едким веществом вывели из состава и поместили в тупик для выяснения и устранения причин испарения. На месте происшествия работают спасатели и железнодорожники, специалисты Роспотребнадзора проводят замеры уровней предельно допустимой концентрации хлороводорода в воздухе. Фото с сайта lenta.ru Состав, Испарение, Цистерна, ЧИН, Помест

Испарение соляной кислоты в Иркутской области ликвидировано

Испарение соляной кислоты в Иркутской области ликвидированоСпециалисты ликвидировали испарение соляной кислоты из цистерны поезда на Восточно-Сибирской железной дороге ( ВСЖД ) в Иркутской области, произошедшее в воскресенье; вещество перекачено в новую емкость, говорится в сообщении МЧС по региону в понедельник.

Усть-Кутский район, 21.08.11 ( ИА «Телеинформ» ), – Ночью 21 августа при обходе грузового состава из 56 вагонов обнаружено испарение из цистерны, содержащей соляную кислоту. Грузовой состав следовал со станции Братск на станцию Дземги ( Амурская область ).

После ЧП цистерну с едким веществом вывели из состава и поместили в тупик для выяснения и устранения причин испарения. На месте происшествия работают спасатели и железнодорожники, специалисты Роспотребнадзора проводят замеры уровней предельно допустимой концентрации хлороводорода в воздухе.

Фото с сайта lenta.ru

Скорая с ребенком перевернулась в Иркутской области
Три человека, среди которых был 5-летний ребенок, пострадали в аварии со скорой помощью в Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по региону. Инцидент произошел в Аларском районе.

В Иркутской области обнаружен второй подпольный цех по производству спирта
Полицейские обнаружили второй подпольный цех по производству контрафактной спиртосодержащей продукции в Иркутской области, где от массового отравления скончались 54 человека.


  • Состав,
  • Испарение,
  • Цистерна,
  • ЧИН,
  • Помест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: