В Иркутской области с 22 августа могут отменить 12 электричек В Иркутской области с 22 августа 2011 года отменены маршруты восьми электричек, ранее планировалось, что отменят 12. Как сообщили на горячей линии ВСЖД, четыре электрички решено оставить. Чтобы разработать спасательную операцию, министр транспорта области и директор Байкальской пассажирской компании провели совещание. Оказалось, что дирекция пригородного сообщения, у которой арендуют составы для перевозки жителей области, уведомила, что не будет выдавать выгоны. Выручка от пригородных железнодорожных перевозок не может покрыть всех расходов, связанных с их организацией, поэтому из областного бюджета БППК предоставляется компенсация выпадающих доходов По словам министра, компании уже перечислен первый транш в размере 40 млн 160 тыс. рублей. Область, Компания, Городные, Перевозка, Расход

В Иркутской области с 22 августа могут отменить 12 электричек

В Иркутской области с 22 августа могут отменить 12 электричекВ Иркутской области с 22 августа 2011 года отменены маршруты восьми электричек, ранее планировалось, что отменят 12. Как сообщили на горячей линии ВСЖД, четыре электрички решено оставить.

Чтобы разработать спасательную операцию, министр транспорта области и директор Байкальской пассажирской компании провели совещание. Оказалось, что дирекция пригородного сообщения, у которой арендуют составы для перевозки жителей области, уведомила, что не будет выдавать выгоны.

Выручка от пригородных железнодорожных перевозок не может покрыть всех расходов, связанных с их организацией, поэтому из областного бюджета БППК предоставляется компенсация выпадающих доходов По словам министра, компании уже перечислен первый транш в размере 40 млн 160 тыс. рублей.

В Иркутской области обнаружены обломки пропавшего вертолета
Поисковые группы обнаружили в Иркутской области обломки вертолета, которые могут принадлежать не вышедшему на связь вертолету Ми-8, сообщил «Интерфаксу» источник в авиакомпании «Ангара», которой принадлежал пропавший вертолет.

Гранты на создание документального кино учредят в Иркутской области
Гранты на создание документальных и научно-популярных фильмов будут учреждены в Иркутской области с 2012 года, сообщает во вторник пресс-служба регионального правительства. Такое решение губернатор региона Дмитрий Мезенцев принял по итогам встречи с президентом X Байкальского международного кинофестиваля документальных, научно-популярных и учебных фильмов «Человек и природа», режиссером Сергеем Мирошниченко.


  • Область,
  • Компания,
  • Городные,
  • Перевозка,
  • Расход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.