Войска повстанцев достигли центральной части Триполи Силы повстанцев завладели в последние часы почти всем Триполи, в частности — гостелевидением. Они достигли Зеленой площади, центральной площади столицы Ливии. Успехи повстанцев, сумевших в краткие сроки добраться до центра Триполи, возможно, связаны с предательством в окружении Каддафи, передает РИА Новости. По сведениям агентства, командующий обороной города, не названный по имени, распорядился не оказывать сопротивления повстанцам и сам открыл им ворота. Возбужденные люди на главной площади Триполи, которая все последние месяцы регулярно принимала проправительственные демонстрации, оживленно жестикулируют и размахивают флагами оппозиции. Повстанцы также выражают желание, чтобы Каддафи предстал перед судом на территории Ливии. Площадь, Триполи, Ливия, Повстанец, Человек

Войска повстанцев достигли центральной части Триполи

Силы повстанцев завладели в последние часы почти всем Триполи, в частности — гостелевидением. Они достигли Зеленой площади, центральной площади столицы Ливии.

Успехи повстанцев, сумевших в краткие сроки добраться до центра Триполи, возможно, связаны с предательством в окружении Каддафи, передает РИА Новости. По сведениям агентства, командующий обороной города, не названный по имени, распорядился не оказывать сопротивления повстанцам и сам открыл им ворота.

Возбужденные люди на главной площади Триполи, которая все последние месяцы регулярно принимала проправительственные демонстрации, оживленно жестикулируют и размахивают флагами оппозиции. Повстанцы также выражают желание, чтобы Каддафи предстал перед судом на территории Ливии.

Исламисты захватили центральную площадь в ливанском Триполи
Ситуация в ливанском Триполи вновь обострилась после захвата исламистами центральной площади Нур. В город направлены войска и бронетехника, сообщает ИТАР-ТАСС. Ожесточенные бои начались здесь ещё в субботу. Радикалы требуют от властей освободить своего соратника — суннита Шахди Мавлави, обвиняемого в сотрудничестве с сирийскими террористами. Тем временем, на стыке суннитских и алавитских кварталов, где размещены армейские блокпосты, возобновилась сильная перестрелка с применением гранатометов.

Два лесных пожара бушуют в центральной части Камчатки
Два лесных пожара общей площадью почти 32 га зафиксированы в Мильковском районе в центральной части Камчатки, угрозы населенным пунктам нет.


  • Площадь,
  • Триполи,
  • Ливия,
  • Повстанец,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: