Чавес намерен пройти третий курс химиотерапии на Кубе

Чавес намерен пройти третий курс химиотерапии на КубеПрезидент Венесуэлы обратил внимание, что под бомбежку попали школы, больницы, жилые дома. Также Чавес отметил, что политика США и ряда европейских государств направлена на вмешательство и захват стран с целью получения их богатств.

Сразу сто молодых венесуэльцев постриглись налысо в знак солидарности с президентом Уго Чавесом, у которого волосы выпали после первого курса химиотерапии. Коллективная стрижка проходила в минувшее воскресенье, 21 августа, одновременно с религиозным актом, для участия в котором перед президентским дворцом Мирафлорес собрались сотни евангельских христиан, молившиеся за выздоровление лидера боливарианской революции.

В субботу в ряде венесуэльских СМИ появилась статья, в которой президент рассказал о своих планах пройти третий курс химиотерапии. Чавес рассказал также о своем облысении, произошедшем в результате лечения, и поприветствовал группу молодых людей из Доминиканской республики, которые в знак солидарности с ним обрили себе головы.

Уго Чавес перенес четвертый курс химиотерапии на Кубе
До последнего момента медики не выявили признаков рецидива заболевания, что подтверждает: венесуэльский президент идет на поправку, его здоровье улучшается с каждым днем, сообщает РИА «Новости». Напомним, десятого июня в Гаване президенту Венесуэлы была сделана операция в связи с внутритазовым абсцессом.

Чавес отправится на Кубу, чтобы пройти четвертый курс химиотерапии
На волне спекуляций о состоянии здоровья Фиделя Кастро венесуэльский телеканал Venezolana de Television на прошлой неделе распространил звукозапись беседы с ним, сделанную в Гаване 6 сентября. «Меня забавляют эти типы, которые занимаются предсказаниями, можно подумать, смерть для меня была бы плохой новостью», — сказал лидер кубинской революции.

Новости мира
В Молдавии предложили продавать сигареты по паспорту В Молдавии продавцы табачной продукции получат право требовать с покупателей документы, подтверждающие совершеннолетие. Эта норма в проекте закона, который был утвержден правительством республики. Правительство также выступило за повышение штрафов за продажу сигарет несовершеннолетним.

Уго Чавес летит на Кубу для очередного обследования
Президент Венесуэлы Уго Чавес в воскресенье вновь отправляется на Кубу для прохождения нового обследования после четырех курсов химиотерапии, которым он был подвергнут в связи с обнаружением у него раковой опухоли минувшим летом.


  • Солидарность,
  • ЗНАК,
  • Молодая,
  • Химиотерапия,
  • Чавес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: