Ураган снес троих рабочих со строящегося моста на острове Русский Ураганный ветер в воскресенье вечером снес троих рабочих со строящегося моста на острове Русский во Владивостоке, двое из них погибли, один получил тяжелые травмы, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора Римская. Ветер, сорвавший тепловое укрытие весом 100 тонн, которое и увлекло за собой трех рабочих, достигал в скорости 38 метров в секунду. Из троих несчастных, сорвавшихся с 60-метровой высоты, выжил только один: его спасло то, что он приземлился на металлические конструкции моста. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Следственного комитета России по Приморскому краю, проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская.НК КРАЙ, Помощник, Руководитель, Управление, Происшествие

Ураган снес троих рабочих со строящегося моста на острове Русский

Ураган снес троих рабочих со строящегося моста на острове РусскийУраганный ветер в воскресенье вечером снес троих рабочих со строящегося моста на острове Русский во Владивостоке, двое из них погибли, один получил тяжелые травмы, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора Римская.

Ветер, сорвавший тепловое укрытие весом 100 тонн, которое и увлекло за собой трех рабочих, достигал в скорости 38 метров в секунду. Из троих несчастных, сорвавшихся с 60-метровой высоты, выжил только один: его спасло то, что он приземлился на металлические конструкции моста.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Следственного комитета России по Приморскому краю, проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская.НК

Сообщение о подготовке теракта на острове Русский оказалось ложным
Российская полиция опровергла публикации прессы о подготовке бунта рабочих из числа мусульман на острове Русский и подрыве строящегося моста через пролив Босфор Восточный. Такие сведения, согласно заявлению пресс-службы УМВД по Приморью, не соответствуют действительности.


  • КРАЙ,
  • Помощник,
  • Руководитель,
  • Управление,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: