Правительство Ливии: За сутки в боях за Триполи погибли 376 человек

Правительство Ливии: За сутки в боях за Триполи погибли 376 человекПозже М. Каддафи выступил по государственному телевидению и вновь призвал жителей страны прийти в Триполи и спасти законное правительство. Мятежники заявляют, что находятся всего в нескольких километрах от резиденции полковника, а национальная гвардия, не оказывая сопротивление, согласилась сложить оружие.

Сражение за Триполи началось в ночь на воскресенье, жертвами ночных боев стали более 100 человек, сообщил вчера катарский телеканал Al Jazeera со ссылкой на местных жителей. Всю ночь на севере и востоке ливийской столицы, где до начала февральской гражданской войны проживали 1,065 млн человек, шла перестрелка, прозвучали несколько взрывов, сообщило ВВС.

Не менее 376 человек погибли и более одной тысячи пострадали с обеих сторон во время ночных боев за Триполи, сообщил Reuters представитель ливийского правительства. Как передает «Би-би-си», повстанцы призывают НАТО присоединиться к «последней битве» за Ливию и прислать в Триполи несколько боевых вертолетов Apache.

Фото с сайта lenta.ru

На пожаре в деревне Потаповка погибли три человека
Сообщение о пожаре поступило четвёртого января в 03.09. К моменту прибытия пожарных дом горел изнутри, рушилась крыша здания. В 03.42 пожар был локализован, к 04.13 — потушен.

При пожаре в южнокорейском караоке-баре погибли девять человек
В результате пожара, который произошел вечером в субботу, 5 мая, в караоке-баре в южнокорейском городе Пусан, погибли девять человек. Как сообщает 6 мая агентство «Ренхап» со ссылкой на местную полицию, еще 25 человек пострадали, состояние одного из них оценивается как тяжелое. В числе погибших оказались трое мигрантов из Шри-Ланки, пришедших в бар на корпоративную вечеринку со своими корейскими коллегами. Уточняется, что погибли семь мужчин и две женщины.

При пожаре в доме на Ямале погибли девять человек
При пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Лабытнанги на Ямале погибли девять человек, сообщает РИА «Новости».


  • Триполи,
  • Человек,
  • Житель,
  • НОЧЬ,
  • БОЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
иракцы тоже сначала радовались,а что теперь,демократия?
avatar

за Родину за Сталина

  • 22 августа 2011, 05:51
+
0
Для Алексея Алексеева. Слушай, мальчик. Ты видел хоть раз в жизни 7-милетнего ребенка, который на мине подорвался!! Ты в глаза ЕМУ и ЕГО РОДИТЕЛЯМ смотрел?!! Или, мля,- "пил пиво клинское""во имя свободы и демократии"?!! "Реп" бубнил"? От Армии"косил"? Да вас,- урдов,- давно уже пиндосы с потрохами купили!!
avatar

elllio888

  • 22 августа 2011, 05:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: