Моуриньо отказался извиниться за выходки на матче с Барселоной

Моуриньо отказался извиниться за выходки на матче с БарселонойПолузащитник «Малаги» и сборной Испании Санти Касорла считает, что проблемы в отношениях между лучшими клубами страны мадридским «Реалом» и «Барселоной» могут негативно сказаться на национальной дружине, сообщает La Nueva Espana.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуриньо не собирается извиняться за свое поведение во время ответного матча за Суперкубок Испании против «Барселоны». Напомним, в концовке встречи на поле возникла потасовка с участием игроков обеих команд, в том числе и запасных, после удаления защитника «Реала» Марселу.

Ряд испанских СМИ заметил эпизод, в котором аргентинский форвард Барселоны Лионель Месси показал странный жест в адрес Жозе Моуринью. Как сообщает AS, Месси позволил себе такое поведение после решающего гола во втором матче за Суперкубок.

Джон Терри извинился за удаление в матче с «Барселоной»
Капитан лондонского футбольного клуба «Челси» Джон Терри извинился за красную карточку, полученную им в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с испанской «Барселоной» (2:2). Об этом сообщает Agence France-Presse. Терри подчеркнул, что после его удаления футболистам «Челси» было тяжело играть вдесятером, но они справились. Терри получил красную карточку на 37-й минуте встречи за удар коленом футболиста «Барселоны» Алексиса Санчеса.

ВЭФ будет болеть за «Локомотив» в матче с «Барселоной»
Главный тренер ВЭФа Янис Гайлитис после матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с «Локомотивом» (63:71) выразил свою симпатию краснодарскому клубу.

Украинских фанов просят отказаться от "оскорбительных" флагов на матче с Польшей
Федерация футбола Украины и ФК «Металлист» просят болельщиков отказаться от пиротехники и баннеров оскорбительного содержания во время матча против Польши.

Уорд отказался извиняться за судейское решение в бою с Ковалевым
Американский боксер Андре Уорд, победивший россиянина Сергея Ковалева в бою за титул чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, отказался извиняться за судейское решение.

Сборная Румынии отказалась везти основной состав на матч с Россией
Восемь футболистов сборной Румынии, вызванных тренерским штабом на игру с Россией, пропустят матч в Грозном. Об этом сообщает румынский портал Prosport.


  • ЖОЗЕ,
  • РЕАЛ,
  • Поведение,
  • Суперкубок,
  • Барселона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: