Карпин: в матче со "Cпартаком-Нальчик" чувствовалась нехватка свежести После сложного поединка в Польше с варшавской «Легией», «Спартак» решил отправиться в Нальчик прямо из столицы восточноевропейского государства. Возможно, наставник красно-белых Валерий Карпин так решил сэкономить силы футболистов, убрав из возможного календаря еще один перелет «Варшава – Москва». На пресс-конференции после гостевого матча 21-го тура премьер-лиги с нальчикскими одноклубниками ( 1:1 ) главный тренер «Спартака» Валерий Карпин подчеркнул: его команда должна была использовать свои моменты во втором тайме и добиваться победы. Московские спартаковцы довели беспроигрышную серию до шести встреч, но вряд ли сочли за большое достижение дележ очков с предпоследней командой премьер-лиги. Оптимизма эта игра ни перед ответной встречей с польской «Легией» в рамках Лиги Европы, ни перед дерби с ЦСКА болельщикам не добавила. Фото с сайта lenta.ru Валерия, Карпина, Легия, Момент, Встреча

Карпин: в матче со "Cпартаком-Нальчик" чувствовалась нехватка свежести

Карпин: в матче со 'Cпартаком-Нальчик' чувствовалась нехватка свежестиПосле сложного поединка в Польше с варшавской «Легией», «Спартак» решил отправиться в Нальчик прямо из столицы восточноевропейского государства. Возможно, наставник красно-белых Валерий Карпин так решил сэкономить силы футболистов, убрав из возможного календаря еще один перелет «Варшава – Москва».

На пресс-конференции после гостевого матча 21-го тура премьер-лиги с нальчикскими одноклубниками ( 1:1 ) главный тренер «Спартака» Валерий Карпин подчеркнул: его команда должна была использовать свои моменты во втором тайме и добиваться победы.

Московские спартаковцы довели беспроигрышную серию до шести встреч, но вряд ли сочли за большое достижение дележ очков с предпоследней командой премьер-лиги. Оптимизма эта игра ни перед ответной встречей с польской «Легией» в рамках Лиги Европы, ни перед дерби с ЦСКА болельщикам не добавила.

Фото с сайта lenta.ru

Халеп: в матче с Кинг я чувствовала великолепную поддержку болельщиков
Румынка Симона Халеп (1) прокомментировала победу в полуфинале турнира в Бухаресте над американкой Ваней Кинг. Встреча закончилась со счётом 6:7 (3:7), 6:4, 6:3 в пользу хозяйки кортов.

O'Нил: увидели сильные стороны украинцев в матче со сборной Германии
Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл O'Нил поделился мнение о сборной Украины, с которым его команде предстоит сыграть в матче чемпионата Европы — 2016.


  • Валерия,
  • Карпина,
  • Легия,
  • Момент,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.