В Польше разбились два самолета, один упал на жилой дом Дом загорелся, однако в момент ЧП там никого не было. За полчаса до инцидента в районе города Нова-Сонч упал самолет. Два небольших самолета в воскресенье разбились на юге Польши, погибли шесть человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию и службу пожаротушения. Самолет, на борту которого находились сорокапятилетний пилот и трое детей, упал вечером на дом в городе Краков. Предполагается, что крушение произошло во время захода на посадку По счастью в доме, на который упал самолет, никто не пострадал, однако здание загорелось. Еще один самолет упал недалеко от городка Новы Сонч на юге Польши. Польша, ЮГ, Крушение, Город, Пилот

В Польше разбились два самолета, один упал на жилой дом

В Польше разбились два самолета, один упал на жилой домДом загорелся, однако в момент ЧП там никого не было. За полчаса до инцидента в районе города Нова-Сонч упал самолет.

Два небольших самолета в воскресенье разбились на юге Польши, погибли шесть человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию и службу пожаротушения. Самолет, на борту которого находились сорокапятилетний пилот и трое детей, упал вечером на дом в городе Краков.

Предполагается, что крушение произошло во время захода на посадку По счастью в доме, на который упал самолет, никто не пострадал, однако здание загорелось. Еще один самолет упал недалеко от городка Новы Сонч на юге Польши.

В США легкомоторный самолёт упал на жилой дом: погибли 9 человек
Трагедия произошла в штате Огайо.

Военный самолет упал на жилой дом в Нигерии
Самолет Dornier-228 нигерийских ВВС упал на жилой дом в городе Кадуна на севере страны, в результате чего погибли не менее семи человек, сообщает командир ВВС Нигерии Дель Алонж (Dele Alonge).


  • Польша,
  • ЮГ,
  • Крушение,
  • Город,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.