Российскую сборную по футболу возглавил Дик Адвокат

Российскую сборную по футболу возглавил Дик Адвокат. Уже завтра, 18 мая, новоиспеченный наставник национальной команды приедет в Москву и на исполкоме РФС расскажет о том, какой он видит сборную России под своим руководством.

В апреле стало известно, что Адвокат расторг контракт с Федерацией футбола Бельгии и заявил о намерении подписать новый договор с Российским футбольным союзом.

Напомним, в понедельник утром на конференции РФС в Ростове-на-Дону президент союза Сергей Фурсенко официально объявил имя нового главного тренера сборной России.

«Нам требуются футболисты, мотивированные нравственно и заряженные на постоянный высокий результат с юного возраста», — сказал С. Фурсенко.

Дик Адвокат возглавит «Фенербахче»
Бывший главный тренер сборной России по футболу голландец Дик Адвокат согласился возглавить турецкий «Фенербахче». Слова специалиста приводит портал Fanatik.

Александр Бородюк может возглавить российскую сборную по футболу
Кандидатура помощника Адвоката уже согласована на правительственном уровне.

Аршавин рассекретил имя нового тренера сборной России по футболу
Капитан сборной Аршавин сказал, кто именно из 13 потенциальных кандидатов займет пост главного тренера российской сборной по футболу.

Дик Адвокат назвал состав сборной России на решающие матчи Евро-2012
Дик Адвокат, тренер российской сборной по футболу, назвал состав сборной России на решающие отборочные матчи чемпионата Европы с командами Словакии и Андорры, сообщает официальный сайт РФС. Среди вызванных в сборную двадцати человек оказался один новичок — 27-летний полузащитник столичного «Динамо» Александр Самедов.


  • Адвокат,
  • Дик,
  • футбол,
  • сборная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: