Boeing с поврежденным шасси совершил посадку в Южно-Сахалинске

Boeing с поврежденным шасси совершил посадку в Южно-СахалинскеНапомним, в 9:30 ( сах ) на пульт оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Сахалинской области поступило сообщение о том, что предположительно, пассажирский Боинг-767 двигающийся по маршруту Москва-Южно-Сахалинск, имеет повреждение шасси.

Посадку с поврежденным шасси в аэропорту Южно-Сахалинска днем в воскресенье совершил самолет Боинг-767, прибывший из Москвы рейсом N 103, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Ранее в МЧС сообщили, что борт, возможно, имеет повреждение шасси, поэтому встречать самолет в ааэропорту готовились пожарные караулы, спасатели и бригады скорой помощи. Однако судно, опровергнув все опасения, благополучно совершило посадку в 12.22 по местному времени в штатном режиме.

Boeing с поврежденным шасси приземлился в ЮАР
Самолет Boeing 737 южноафриканской бюджетной авиакомпании FlySafari приземлился в аэропорту Йоханнесбурга с поврежденным правым колесом, сообщает News24.

При посадке в Южно-Сахалинске получил повреждения Ил-96
Руководство аэропорта Южно-Сахалинска называет преждевременным заявление ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии» по поводу повреждения лопаток вентилятора двигателей у Ил-96 этой авиакомпании из-за некачественной очистки взлетно-посадочной полосы.

«Боинг» с неисправным крылом совершил посадку в Хабаровске
Самолет Boeing-737 с неисправной механикой крыла совершил аварийную посадку в аэропорту Хабаровска, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 6 августа, со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД РФ по ДФО. Лайнер, принадлежащий авиакомпании «Сахалинские авиатрассы», выполнял полет по маршруту Южно-Сахалинск — Хабароск. На борту самолета находились 89 пассажиров и 6 членов экипажа. Посадка в аэропорту Хабаровска прошла успешно. Пострадавших нет, заявили представители пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по ДФО.

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Южно-Сахалинске
Пассажирский самолет совершил аварийную посадку утром в среду в аэропорту Южно-Сахалинска, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы аэропорта. «Самолет CRJ 200, выполнявший регулярный рейс по маршруту „Красноярск — Благовещенск — Хабаровск — Южно-Сахалинск“», благополучно совершил аварийную посадку около 11.00…

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Южно-Сахалинске
Сразу после посадки самолет был отбуксирован на дальнюю стоянку, где его осмотрели на предмет исправности сотрудники технического персонала аэропорта и авиакомпании «Аэрофлот». Для расследования этого серьёзного авиационного происшествия была создана специальная комиссия.


  • МЧС,
  • Шасси,
  • Область,
  • Повреждение,
  • Боинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: