Журнал Forbes опубликовал список богатых знаменитых пар

Журнал Forbes опубликовал список богатых знаменитых парНа первом месте списка оказались Жизель Бундхен ( Gisele Bundchen ), которая скоро может стать миллиардером, и Том Брэди ( Tom Brady ). Модель и ее супргуг, игрок в американский футбол, за год заработали $76 млн, $45 млн из которых внесла в семейный бюджет Жизель.

Более половины совокупного дохода — 30 миллионов долларв обеспечила Джоли.На четвертом месте в перечне самых богатых пар знаменитостей расположились футболист Дэвид Бекхэм с супругой Викторией. Совместный доход семьи Бекхэмов Forbes оценил в 45 миллионов долларов, из которых 40 миллионов долларов заработал Дэвид, и лишь 5 миллиона млн.

Журнал Forbes обнародовал ежегодный рейтинг знаменитых пар с самым большим совместным доходом. Как сообщает BaltInfo, первое место заняли супермодель Жизель Бундхен и ее супруг, игрок в американский футбол Том Брэди.

Фото с сайта lenta.ru

Журнал Forbes назвал имена богатейших людей планеты
А среди основных неудачников оказался Марк Цукерберг, который после неудачного IPO опустился с 14-го на 36-е место.

Forbes назвал 50 главных знаменитостей России
Опубликован рейтинг полусотни самых богатых и популярных российских звезд по версии журнала Forbes.

Forbes обнародовал ТОП-10 богатейших людей России
Михельсон отобрал у Потанина лидерство в списке самых богатых миллиардеров России.

Forbes назвал имена самых богатых казахстанцев
В понедельник, 2 марта американский деловой журнал Forbes опубликовал список богатейших людей планеты по состоянию на март 2015 года.

Журнал Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса
Первое место в рейтинге продолжает удерживать телеведущая Опра Уинфри, второе досталось поп-певице Lady Gaga, сообщает OpenSpace со ссылкой на Reuters. Годовой доход Опры, владеющей состоянием в 2,7 млрд долларов, оценивается приблизительно в 290 млн долларов.


  • Миллион,
  • Жизель,
  • Доллар,
  • Брэдь,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну наверно они произвели огромное количество чего-то крайне необходимого людям, раз заработали такие деньги?
avatar

Иван Иванов

  • 22 августа 2011, 07:21
+
0
По этому поводу у меня личный опыт есть... Изобрел(точнее разработал) я полезную модель, пошел регистрировать в патентное, там мне назвали сумму- защитить по России- 31 тыс со всеми справками(плюс экспертиза 5 тыс). Я говорю- какой мне смысл модель регистрировать только в России, посчитайте на весь мир, после того как назвали сумму я окуел- 175 тыс рублей!!! Короче, что так без денег, что так.. Написал в Сколково- они еще больше сумму назвали, я говорю фиг на Ваши деньги- вы мне инвестора подберете? Они говорят это не наша забота- нам надо Сколково развивать!?? Итог всей истории таков, что попросил девушку, она перевела письмо на Китайский, я его отправил через месяц пришел ответ- присылайте работу(описание, чертежи) и номер банковского счета. Прислали 1400 долларов... Вот такие у нас инновации... После этого себя предателем Родины в душе ощущаю..
avatar

Жизнь Самое Ценное

  • 22 августа 2011, 07:21
+
0
настенька.я в своем возрасте ни кому не завидую.и родители меня воспитали так что-бы ни к кому небыло зависти.я доволен тем как я живу сейчас.а то что-форбс супер журнал так вы другие посмотрите-есть лучше.и всех называть уродами вам такого права ни кто не давал.
avatar

дед лысый

  • 22 августа 2011, 07:21
+
0
Господи, какая то кучка людей жирует, ничего не производя. Другие спины не разгибают за кусок. Как-то не правильно в этом мире
avatar

Lifeisnice

  • 22 августа 2011, 07:21
+
0
Согласен на все 100. И награды и звания дают всякой гламурной швали. А трудяги за бортом...
avatar

я здесь

  • 22 августа 2011, 07:21
+
0
Раньше футбол был таким: собиралась тысяча миллионеров, чтобы посмотреть как 20 бедных играют в футбол. Сейчас футбол такой: тысячи бедных смотрят как 20 миллионеров лениво пинают мячик.
avatar

julia maximova

  • 22 августа 2011, 10:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: