Boeing-767 аварийно сел в аэропорту Южно-Сахалинска

Boeing-767 аварийно сел в аэропорту Южно-СахалинскаПосле совершения прохода над взлетно-посадочной полосой и визуального осмотра состояния шасси, командир воздушного судна принял решение о посадке, которая была благополучно совершена в 12:20 местного времени.

ЧП в аэропорту Южно-Сахалинска, где аварийно совершил посадку Boeing 767, прибывший из Москвы. Посадка самолета произошла благополучно, несмотря на поврежденное шасси, пострадавших нет.

Ранее в МЧС сообщили, что борт, возможно, имеет повреждение шасси, поэтому встречать самолет в ааэропорту готовились пожарные караулы, спасатели и бригады скорой помощи. Однако судно, опровергнув все опасения, благополучно совершило посадку в 12.22 по местному времени в штатном режиме.

В аэропорту Южно-Сахалинска аварийно сел вертолет Ми-8
По предварительным данным, пилоты Ми-8 были вынуждены посадить машины из-за проникновения в салон топлива. Вертолет Ми-8 компании «ЮТэйр» 5 июля 2011 года произвел жесткую аварийную посадку в Катангском районе Иркутской области.

В аэропорту Южно-Сахалинска совершил аварийную посадку вертолет Ми-8
По словам представителя пресс-службы управления МВД РФ на транспорте по Дальнему Востоку, пилотам пришлось принять решение об аварийной посадке из-за утечки топлива в салон. Создана комиссия, которая устанавливает причины случившегося, передает РИА Новости.

В аэропорту Южно-Сахалинска произвёл аварийную посадку А-330
В воскресенье 18 декабря пассажирский самолет «Аэробус-330» компании «Аэрофлот», следовавший из Москвы, совершил аварийную посадку в аэропорту Южно-Сахалинска, рассказал представитель авиационного предприятия.

В аэропорту Южно-Сахалинска совершил аварийную посадку Ми-8
Вертолет Ми-8, вылетевший по маршруту Ноглики — Пильтун-Остохская, совершил аварийную посадку в аэропорту Южно-Сахалинска в связи с течью топлива в салон, сообщает Дальневосточное УМВД РФ на транспорте.

Boeing-737 аварийно сел в аэропорту Екатеринбурга, пострадавших нет (ВИДЕО)
Самолет Boeing-737 со 185 пассажирами и четырьмя членами экипажа, летевший во вторник из Екатеринбурга в Шарм-эш-Шейх, совершил аварийную посадку в аэропорту «Кольцово», никто не пострадал, сообщила РИА Новости заместитель руководителя пресс-службы ГУМЧС по Свердловской области Наталья Зырянова.


  • Шасси,
  • Посадка,
  • Повреждение,
  • Пострадавший,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: