Уго Чавес намерен пройти третий курс химиотерапии В субботу в ряде венесуэльских СМИ появилась статья, в которой президент рассказал о своих планах пройти третий курс химиотерапии. Чавес рассказал также о своем облысении, произошедшем в результате лечения, и поприветствовал группу молодых людей из Доминиканской республики, которые в знак солидарности с ним обрили себе головы. Вопросы поставок венесуэльской нефти планируется обсудить в ходе готовящегося визита в Венесуэлу президента Украины Виктора Януковича, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» информированный источник. Он отметил, что предварительная договоренность о возможности поставок венесуэльской нефти на Украину, а также добычи сырья украинскими компаниями была достигнута в ходе переговоров В. Януковича с президентом Венесуэлы Уго Чавесом во время его визита в Киев в октябре 2010 года. На фоне неуклонно растущих мировых цен на золото, которые в пятницу впервые в истории превысили планку в 1850 долл. за тройскую унцию, колоритный венесуэльский президент распорядился физически перевезти немалый золотой запас страны из заграничных банков в Каракас. ХОД, Нефть, Поставка, Президент, Визит

Уго Чавес намерен пройти третий курс химиотерапии

Уго Чавес намерен пройти третий курс химиотерапииВ субботу в ряде венесуэльских СМИ появилась статья, в которой президент рассказал о своих планах пройти третий курс химиотерапии. Чавес рассказал также о своем облысении, произошедшем в результате лечения, и поприветствовал группу молодых людей из Доминиканской республики, которые в знак солидарности с ним обрили себе головы.

Вопросы поставок венесуэльской нефти планируется обсудить в ходе готовящегося визита в Венесуэлу президента Украины Виктора Януковича, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» информированный источник. Он отметил, что предварительная договоренность о возможности поставок венесуэльской нефти на Украину, а также добычи сырья украинскими компаниями была достигнута в ходе переговоров В. Януковича с президентом Венесуэлы Уго Чавесом во время его визита в Киев в октябре 2010 года.

На фоне неуклонно растущих мировых цен на золото, которые в пятницу впервые в истории превысили планку в 1850 долл. за тройскую унцию, колоритный венесуэльский президент распорядился физически перевезти немалый золотой запас страны из заграничных банков в Каракас.

Уго Чавес перенес четвертый курс химиотерапии на Кубе
До последнего момента медики не выявили признаков рецидива заболевания, что подтверждает: венесуэльский президент идет на поправку, его здоровье улучшается с каждым днем, сообщает РИА «Новости». Напомним, десятого июня в Гаване президенту Венесуэлы была сделана операция в связи с внутритазовым абсцессом.

Чавес отправится на Кубу, чтобы пройти четвертый курс химиотерапии
На волне спекуляций о состоянии здоровья Фиделя Кастро венесуэльский телеканал Venezolana de Television на прошлой неделе распространил звукозапись беседы с ним, сделанную в Гаване 6 сентября. «Меня забавляют эти типы, которые занимаются предсказаниями, можно подумать, смерть для меня была бы плохой новостью», — сказал лидер кубинской революции.


  • ХОД,
  • Нефть,
  • Поставка,
  • Президент,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: