Натуральное вещество на долго сохранит продукты Природный консервант, содержащийся в безвредных для человека бактериях Bifodobacterium longum, позволит покупать еду к новогоднему столу летом, не боясь, что продукты испортятся. Бизин обнаружили случайно: микробиологи Университета Миннесоты нашли его в ходе исследования микроорганизмов, населяющих кишечник человека. Ученые утверждают, что мясо, яйца, морские, консервированные и молочные продукты, плавленые сыры и салатные заправки, напитки, полученные в процессе брожения, (пиво, вино) в присутствии бизина не портятся в течение многих лет, пишет Telegraph.co.uk. Американские ученые открыли новый натуральный консервант, который может очень долго сохранять продукты свежими. Открытие сделали биологи университета Миннесоты, сообщает медицинский портал «Здоровье Украины» от 16 августа. Продукт, Человек, Миннесота, Консервант, Брожение

Натуральное вещество на долго сохранит продукты

Натуральное вещество на долго сохранит продуктыПриродный консервант, содержащийся в безвредных для человека бактериях Bifodobacterium longum, позволит покупать еду к новогоднему столу летом, не боясь, что продукты испортятся. Бизин обнаружили случайно: микробиологи Университета Миннесоты нашли его в ходе исследования микроорганизмов, населяющих кишечник человека.

Ученые утверждают, что мясо, яйца, морские, консервированные и молочные продукты, плавленые сыры и салатные заправки, напитки, полученные в процессе брожения, (пиво, вино) в присутствии бизина не портятся в течение многих лет, пишет Telegraph.co.uk.

Американские ученые открыли новый натуральный консервант, который может очень долго сохранять продукты свежими. Открытие сделали биологи университета Миннесоты, сообщает медицинский портал «Здоровье Украины» от 16 августа.

Врачи назвали три обязательных на каждый день продукта
Задачу по выбору продуктов питания человеческий мозг многократно решает в течение каждого дня.

«РФ может снять ограничения только на часть рыбных продуктов из Латвии»
Россельхознадзор может отменить ограничения на экспорт только тех рыбных продуктов из Латвии, которые разрешено было ввозить до установленного в июне 2015 года запрета на всю латвийскую рыбную продукцию, заявил министр…


  • Продукт,
  • Человек,
  • Миннесота,
  • Консервант,
  • Брожение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.