Геннадий Онищенко разрешил пить воду из-под крана

Геннадий Онищенко разрешил пить воду из-под кранаГ. Онищенко рассказал, что сам он пьет только чай заверенный водой из кулера. Он разрешил россиянам пить воду из-под крана, но посоветовал, «если позволяет бюджет» искать хорошую питьевую воду в магазинах.

Столичная водопроводная вода, по мнению главного санитарного врача Геннадия Онищенко, одна из самых чистых в России и даже в Европе, сообщает & laquo; Комсомольская правда & raquo;. Хлором же московские власти продолжают пользоваться из-за того, что водопроводная система очень старая и проблемы с водой могут быть связаны с трубами.

Лена пишет, что провела летние каникулы в Испании, пила воду из-под крана, никакие кремы были не нужны и с желудком все было прекрасно.

С октября москвичи смогут пить воду из-под крана
К октябрю этого года всю питьевую воду в Москве будут очищать гипохлоритом натрия, от чего она станет вкуснее и избавится от запаха хлора. Первой станцией, которая полностью откажется от хлора, станет Северная. Впервые об этом стало известно в ходе недавнего визита Сергея Собянина на эту станцию водоподготовки. Переход на гипохлорит должен произойти до 1 сентября, сообщает «Интерфакс». «Это маленькая техническая революция в системе водоснабжения города Москвы.

В нью-йоркском магазине начали продавать воду из-под крана
Предприниматели Адам Раф (Adam Ruhf) и Александер Венет (Alexander Venet) открыли в Нью-Йорке магазин Molecule по продаже фильтрованной водопроводной воды. Об этом пишет The Wall Street Journal. По словам бизнесменов, в магазине установлен фильтр стоимостью 25 тысяч долларов, который очищает воду с помощью ультрафиолетовых лучей и озона. Собственники Molecule уверяют, что семиэтапный процесс очистки — обратный осмос — на молекулярном уровне избавляет воду от всех токсинов.

Жители уральского города обнаружили в воде из крана червей
Жители Тавдинского городского округа в Свердловской области бьют тревогу: в водопроводной воде завелись черви. Горожане начали массово обращаться в надзорные органы.

Боржоми вновь завоюет сердца россиян
Не прошло и семи лет, как минеральная вода «Боржоми» получила реальный шанс вернуться на российский рынок.

В колодце в штате Колорадо обнаружили следы марихуаны
Жителям небольшого городка Хьюго в американском штате Колорадо рекомендовали не пить воду из-под крана после того, как в одном из колодцев обнаружили следы марихуаны.


  • КРАН,
  • Изпод,
  • ВОДА,
  • Онищенко,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: