Геннадий Онищенко разрешил пить воду из-под крана Г. Онищенко рассказал, что сам он пьет только чай заверенный водой из кулера. Он разрешил россиянам пить воду из-под крана, но посоветовал, «если позволяет бюджет» искать хорошую питьевую воду в магазинах. Столичная водопроводная вода, по мнению главного санитарного врача Геннадия Онищенко, одна из самых чистых в России и даже в Европе, сообщает & laquo; Комсомольская правда & raquo;. Хлором же московские власти продолжают пользоваться из-за того, что водопроводная система очень старая и проблемы с водой могут быть связаны с трубами. Лена пишет, что провела летние каникулы в Испании, пила воду из-под крана, никакие кремы были не нужны и с желудком все было прекрасно. КРАН, Изпод, ВОДА, Онищенко, Проблема

Геннадий Онищенко разрешил пить воду из-под крана

Геннадий Онищенко разрешил пить воду из-под кранаГ. Онищенко рассказал, что сам он пьет только чай заверенный водой из кулера. Он разрешил россиянам пить воду из-под крана, но посоветовал, «если позволяет бюджет» искать хорошую питьевую воду в магазинах.

Столичная водопроводная вода, по мнению главного санитарного врача Геннадия Онищенко, одна из самых чистых в России и даже в Европе, сообщает & laquo; Комсомольская правда & raquo;. Хлором же московские власти продолжают пользоваться из-за того, что водопроводная система очень старая и проблемы с водой могут быть связаны с трубами.

Лена пишет, что провела летние каникулы в Испании, пила воду из-под крана, никакие кремы были не нужны и с желудком все было прекрасно.

С октября москвичи смогут пить воду из-под крана
К октябрю этого года всю питьевую воду в Москве будут очищать гипохлоритом натрия, от чего она станет вкуснее и избавится от запаха хлора. Первой станцией, которая полностью откажется от хлора, станет Северная. Впервые об этом стало известно в ходе недавнего визита Сергея Собянина на эту станцию водоподготовки. Переход на гипохлорит должен произойти до 1 сентября, сообщает «Интерфакс». «Это маленькая техническая революция в системе водоснабжения города Москвы.

В Латвии налог на воду из-под крана увеличился на 25-43%
1 января 2017 года вступили в силу поправки, утвержденные в конце 2016 года латвийским правительством и предполагающие повышение налога на добычу природных ресурсов в Латвии, в том числе и на…


  • КРАН,
  • Изпод,
  • ВОДА,
  • Онищенко,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.