В Новосибирске роженицы не смогут выбрать себе роддом До 1 ноября не будет работать роддом ГКБ № 1, до 1 октября закрыт 2-й в Октябрьском районе и с 2 октября по 31 декабря не сможет принять рожениц роддом в ГКБ № 25. Женщины, которые вот-вот должны родить, опасаются, что в самый ответственный момент они просто не попадут в медучреждение из-за его переполненности. До конца этого года сразу три роддома в Новосибирске прекратят принимать пациентов – будет проводиться ремонт. Два из них уже приостановили свою работу. Как сообщает Главное управление здравоохранения мэрии, работающие сейчас роддомы имеют 310 коек для родильниц и могут принять не менее 1800 родов в месяц, тогда как в среднем ежемесячно в городе происходит 1540 родов. РОДЫ, Роддом, Управление, Мэрия, Здравоохранение

В Новосибирске роженицы не смогут выбрать себе роддом

В Новосибирске роженицы не смогут выбрать себе роддомДо 1 ноября не будет работать роддом ГКБ № 1, до 1 октября закрыт 2-й в Октябрьском районе и с 2 октября по 31 декабря не сможет принять рожениц роддом в ГКБ № 25. Женщины, которые вот-вот должны родить, опасаются, что в самый ответственный момент они просто не попадут в медучреждение из-за его переполненности.

До конца этого года сразу три роддома в Новосибирске прекратят принимать пациентов – будет проводиться ремонт. Два из них уже приостановили свою работу.

Как сообщает Главное управление здравоохранения мэрии, работающие сейчас роддомы имеют 310 коек для родильниц и могут принять не менее 1800 родов в месяц, тогда как в среднем ежемесячно в городе происходит 1540 родов.

Горожане смогут выбрать себе питомца на ярмарке-раздаче бездомных животных
Об этом нам сообщили организаторы мероприятия. Девятая ярмарка-раздача животных из приютов пройдет сегодня с 12:00 до 18:00 в РК «Октябрь» на проспекте Кирова, 15. Ярмарка-раздача проводится благотворительной зоозащитной организацией «Содружество».

Собака в Новосибирске едва не задохнулась от собственной шерсти
Бобтейл, который прожил год в запертой квартире в Новосибирске, чуть не задохнулся в собственной шерсти. Собака за это время разучилась ходить. Измученного пса выхаживают новосибирские зоозащитники.


  • РОДЫ,
  • Роддом,
  • Управление,
  • Мэрия,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: