Минздрав закупил препараты для плановой вакцинации населения С начала 2011 года в Ярославской области складывается неблагоприятная тенденция к росту числа детей, не привитых против полиомиелита. На сегодняшний день эта цифра составляет 1190 человек, что на 400 детей больше, чем за аналогичный период прошлого года. По предварительным данным, на следующей неделе начнутся поставки вакцины в регионы Украины.Напомним, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров не исключил увольнения министра здравоохранения Александра Анищенко в связи с плохим обеспечением населения лекарствами. Оставшаяся часть объема препаратов на сумму 3,12 млн гривен будет поставлена в регионы в сентябре этого года, отмечается в сообщении. Кроме того, «Укрвакцина» закупила мультидозы вакцины «Приорикс» для профилактики кори, паротита и краснухи на сумму 7,67 млн гривен. Миллион, Сумма, Вакцина, Регион, Ребёнок

Минздрав закупил препараты для плановой вакцинации населения

Минздрав закупил препараты для плановой вакцинации населенияС начала 2011 года в Ярославской области складывается неблагоприятная тенденция к росту числа детей, не привитых против полиомиелита. На сегодняшний день эта цифра составляет 1190 человек, что на 400 детей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По предварительным данным, на следующей неделе начнутся поставки вакцины в регионы Украины.Напомним, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров не исключил увольнения министра здравоохранения Александра Анищенко в связи с плохим обеспечением населения лекарствами.

Оставшаяся часть объема препаратов на сумму 3,12 млн гривен будет поставлена в регионы в сентябре этого года, отмечается в сообщении. Кроме того, «Укрвакцина» закупила мультидозы вакцины «Приорикс» для профилактики кори, паротита и краснухи на сумму 7,67 млн гривен.

Центробанк Азербайджана закупает систему для уничтожения металлических денег
Центральный банк Азербайджана (ЦБА) закупает систему для уничтожения металлических денежных знаков.

В России начнут выпускать дешевые препараты для онкобольных
Об этом сообщает газета «Известия». Речь идет о дженериках, которые будут значительно дешевле импортных оригиналов.


  • Миллион,
  • Сумма,
  • Вакцина,
  • Регион,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.