Один из акционеров Motorola подал на компанию в суд

Один из акционеров Motorola подал на компанию в судВ понедельник после объявления интернет-гигантом Google о покупке производителя Android-устройств Motorola Mobility за 12,5 миллиарда долларов акции RIM подорожали более чем на 10%. Выросли и акции финского производителя телефонов Nokia на фоне спекуляций, что он в скором времени может быть куплен компанией Microsoft.

Сделка с Google одобрена советами директоров обеих компаний и должна быть завершена к началу 2012 г. Google оценила Motorola Mobility на 63% дороже, чем компания стоила на тот момент. В результате Google должна превратиться в универсального IT-разработчика, выпускающего и софт, и «железо», и стать прямым конкурентом Apple, HTC и Samsung, смартфоны которых работают в основном под Android.

Миноритарный акционер Motorola Mobility подал в суд на компанию и ее главу Санджая Джа, заявив, что производитель мобильных телефонов недооценил себя, согласившись на сделку с Google, пишет Los Angeles Times.

Один из пропавших без вести на озере в Карелии обнаружен живым
Спасатели обнаружили живым одного из пропавших без вести в результате шторма на озере Сямозеро в Карелии. «Один человек обнаружен живым.

Программа: «Газпром» может подать на Латвию в суд и поднять цены на газ
Латвийская телевизионная программа Nekā personīga («Ничего личного») канала TV3 сообщила, что акционеры местного газотранспортного монополиста Latvijas gāze («Латвийский газ») угрожают повышением тарифов на газ и судебным иском против Латвии. Такой поворот событий может последовать в том случае, если государство попытается до 2017 года внедрить в законодательство так называемый Третий энергетический пакет Евросоюза и добиться либерализации своего внутреннего газового рынка.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.


  • Акция,
  • Производитель,
  • Смартфон,
  • Itработчик,
  • СОФТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: