Штаб кандидата в президенты Абхазии требует расследовать причины ДТП

Начало дебатов между тремя кандидатами в президенты Абхазии, намеченное на минувшую субботу, отложено из-за травм, которые получил один из кандидатов, Сергей Шамба, в результате ДТП днем 20 августа. Состояние Шамбы после аварии не внушает врачам опасений, но двое его соперников по президентской гонке, Александр Анкваб и Рауль Хаджимба, объявили, что пока воздержатся от дебатов из солидарности с пострадавшим.

Предвыборный штаб кандидата в президенты Абхазии Сергея Шамбы требует от силовых структур самопровозглашенной республики досконального расследования причин субботней автоаварии, в которой Шамба получил травмы.

Авария произошла в Гагрском районе. Кортеж Сергея Шамба двигался со скоростью 70 км в час в направлении Пицунды, где должна была пройти встреча с избирателями.

Рауля Хаджимбу выдвинули кандидатом в президенты Абхазии
Координационный совет оппозиционных партий и общественных организаций Абхазии принял рекомендательное решение о выдвижении руководителя партии «Форум народного единства Абхазии» Рауля Хаджимбы в качестве кандидата на пост президента республики.

Лидер оппозиции Абхазии Хаджимба выдвинут кандидатом в президенты
РБК 01.07.2014, Москва 13:31:39 Форум народного единства Абхазии выдвинул своего лидера Рауля Хаджимбу кандидатом в президенты республики, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение было принято единогласно.

Для экс-кандидата в президенты Армении требуют 12 лет лишения свободы
На судебном заседании по делу о покушении на экс-кандидата в президенты Армении, лидера Объединения «Национальное самоопределение» Паруйра Айрикяна 29 июля в суде общей юрисдикции ереванских административных районов Кентрон и Норк-Мараш…

Актриса Римма Маркова возглавит штаб кандидата в президенты России
Владимир Путин встретился с представителями Народного фронта – именно на базе этого всероссийского движения будет работать его избирательный штаб, который возглавит кинорежиссер Станислав Говорухин. Во вторник, 6 декабря, глава правительства Владимир Путин приехал в ЦИК для регистрации в качестве кандидата на пост Президента России, став таким образом первым политиком, который подал заявку для участия в Президентской кампании.


  • Шамба,
  • Сергей,
  • Президент,
  • Абхазия,
  • Дебаты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: