Штаб кандидата в президенты Абхазии требует расследовать причины ДТП Начало дебатов между тремя кандидатами в президенты Абхазии, намеченное на минувшую субботу, отложено из-за травм, которые получил один из кандидатов, Сергей Шамба, в результате ДТП днем 20 августа. Состояние Шамбы после аварии не внушает врачам опасений, но двое его соперников по президентской гонке, Александр Анкваб и Рауль Хаджимба, объявили, что пока воздержатся от дебатов из солидарности с пострадавшим. Предвыборный штаб кандидата в президенты Абхазии Сергея Шамбы требует от силовых структур самопровозглашенной республики досконального расследования причин субботней автоаварии, в которой Шамба получил травмы. Авария произошла в Гагрском районе. Кортеж Сергея Шамба двигался со скоростью 70 км в час в направлении Пицунды, где должна была пройти встреча с избирателями. Шамба, Сергей, Президент, Абхазия, Дебаты

Штаб кандидата в президенты Абхазии требует расследовать причины ДТП

Начало дебатов между тремя кандидатами в президенты Абхазии, намеченное на минувшую субботу, отложено из-за травм, которые получил один из кандидатов, Сергей Шамба, в результате ДТП днем 20 августа. Состояние Шамбы после аварии не внушает врачам опасений, но двое его соперников по президентской гонке, Александр Анкваб и Рауль Хаджимба, объявили, что пока воздержатся от дебатов из солидарности с пострадавшим.

Предвыборный штаб кандидата в президенты Абхазии Сергея Шамбы требует от силовых структур самопровозглашенной республики досконального расследования причин субботней автоаварии, в которой Шамба получил травмы.

Авария произошла в Гагрском районе. Кортеж Сергея Шамба двигался со скоростью 70 км в час в направлении Пицунды, где должна была пройти встреча с избирателями.

Рауля Хаджимбу выдвинули кандидатом в президенты Абхазии
Координационный совет оппозиционных партий и общественных организаций Абхазии принял рекомендательное решение о выдвижении руководителя партии «Форум народного единства Абхазии» Рауля Хаджимбы в качестве кандидата на пост президента республики.


  • Шамба,
  • Сергей,
  • Президент,
  • Абхазия,
  • Дебаты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.