Вячеслав Дудка требует компенсации

Вячеслав Дудка требует компенсацииНовое руководство Тульской области может лишить бывшего губернатора Вячеслава Дудку компенсаций. Новый представитель региона при правительстве РФ Ольга Татарченкова уже заявила, что господин Дудка не имеет «моральных прав» на бюджетные выплаты, положенные по уставу области.

В интервью тульским СМИ Дудка сказал, что написал необходимое заявление и ждет денег, передает Интерфакс. Между тем ранее представители областного руководства заявили, что подобные расходы не учтены в региональном бюджете, и, более того, Дудка, по их мнению, не имеет на компенсацию морального права.

Бывший губернатор апеллирует к региональному закону № 51, согласно которому чиновники, включая губернатора, в случае прекращения их полномочий имеют право в течение года получать компенсацию в размере 50% от ежемесячной заработной платы.

Фото с сайта lenta.ru

Правительство Эстонии не будет требовать компенсаций за «советскую оккупацию»
Правительство Эстонии поддерживает ратификацию договоров с Россией о сухопутной и морской границе, заявила министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд (Marina Kaljurand).

Дети требуют компенсации от «Малайзийских авиалиний» (Видео)
Сыновья одного из пассажиров пропавшего в ночь на 8 марта «Боинга» «Малайзийских авиалиний», который летел из Куала-Лумпура в Пекин, обратились с иском в суд.

Шесть пассажиров Costa Concordia требуют компенсацию в 460 миллионов долларов
Шесть пассажиров лайнера «Коста Конкордиа», потерпевшего крушение 13 января у берегов Италии, подали иск в суд американского города Майами, штат Флорида, против компании-судовладельца — «Карнивал корпорейшн». Об этом в субботу сообщил телеканал «Фокс-ньюс».

Анна Чапман объяснила, почему Латвия не должна требовать компенсацию за «советскую оккупацию»
Телеведущая РЕН ТВ Анна Чапман не понимает, почему Латвия требует 185 миллиардов евро в качестве компенсации за «советскую оккупацию».

Экс-глава МИД Латвии: глупо требовать компенсацию от РФ за период СССР
РИГА, 9 ноя — РИА Новости. Экс-глава МИД Латвии Янис Юрканс считает глупостью требовать от России материальную компенсацию за период с 1940 по 1991 годы.


  • Дудка,
  • Компенсация,
  • Губернатор,
  • Область,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: