Седан Volkswagen Jetta приехал в Россию

Седан Volkswagen Jetta приехал в РоссиюМинимальная стоимость автомобиля с двигателем 1,6 л. составит 650 тыс. рублей. Однако в начале, на российский рынок будут поставляться 150-сильные модификации по цене 784 тыс. рублей.

В России начался прием предварительных заказов на седан Volkswagen Jetta нового поколения. В салонах же официальных дилеров новинка появится 10-11 сентября этого года.

По сравнению с европейской версией у новой Jetta усилены амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости, другие части подвески и кузова, которые призваны обеспечить ее надежную эксплуатацию в непростых дорожных и климатических условиях России.

Хелью Маяк: Фестиваль «Сетомаа. Семейные встречи» — единственная возможность для многих эстонских сето приехать в Россию
Фестиваль «Сетомаа. Семейные встречи» в печорской деревне Сигово — это единственная возможность для многих сето из Эстонии приехать в Россию, встретиться с родными и близкими, поскольку не все могут позволить…

«Мне трудно приехать в Россию»
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес любит музыку. В молодости он посещал концерты в легендарном нью-йоркском клубе CBGB, где начинали Ramones, Blondie и Talking Heads, а последние несколько лет он открывает…

В России продан 100-тысячный Volkswagen
100-тысячным автомобилем марки Volkswagen, реализованным в России с начала 2011 года, стал Volkswagen Jetta, проданный 28 ноября официальным дилером «Юг-Авто» в Краснодаре, сообщает сайт автопроизводителя.

Воронин приехал в Россию ради денег
Бывший нападающий «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин признался, что главным мотивом его переезда в Россию была финансовая составляющая. «Я приехал, чтобы заработать. А Халк зачем в „Зенит“ перешёл?


  • Рубль,
  • Амортизатор,
  • Стабзатор,
  • Устойчивость,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: