SsangYong представит во Франкфурте новый концепт XUV 1 Именно во Франкфурте компания собирается представить концепт своего нового внедорожника XUV 1. Согласно компании Ssang Yong, концепт, что будет представлен всему миру на выставке, явит собою совершенно новую стилистику производимых автомобилей, которая распространится на будущие модели. Концептуальный кроссовер от SsangYong создан в новом для корейцев дизайнерском стиле — большая зона остекления, включая стеклянную крышу, изогнутые стойки и так далее. Похоже, SsangYong надоела репутация производителя утилитарных рамных пикапов… Второй прототип — SUV 1 — будет представлять собой близкую к серийному производству версию концептуального пикапа SUT 1, показанного в марте этого года на Женевском автосалоне. Новый вариант сохранит как габаритные размеры, так и двигатель объемом 2 л и мощностью 155 л.с. Концепт, Втора, Крыша, Прототип, Репутация

SsangYong представит во Франкфурте новый концепт XUV 1

SsangYong представит во Франкфурте новый концепт XUV 1Именно во Франкфурте компания собирается представить концепт своего нового внедорожника XUV 1. Согласно компании Ssang Yong, концепт, что будет представлен всему миру на выставке, явит собою совершенно новую стилистику производимых автомобилей, которая распространится на будущие модели.

Концептуальный кроссовер от SsangYong создан в новом для корейцев дизайнерском стиле — большая зона остекления, включая стеклянную крышу, изогнутые стойки и так далее. Похоже, SsangYong надоела репутация производителя утилитарных рамных пикапов…

Второй прототип — SUV 1 — будет представлять собой близкую к серийному производству версию концептуального пикапа SUT 1, показанного в марте этого года на Женевском автосалоне. Новый вариант сохранит как габаритные размеры, так и двигатель объемом 2 л и мощностью 155 л.с.

Subaru представила во Франкфурте кроссовер XV
Европейцы смогут выбрать новый Subaru c одним из трех двигателей: с 1,6 и 2,0-литровыми бензиновыми «четверками» (114 и 150 л. с. соответственно) либо с 2-литровым турбодизелем (147 л. с.). На выбор будут предложены три коробки передач: 5- и 6-ступенчатая «механика» либо вариатор.

Peugeot представил во Франкфурте первый в мире дизельный гибрид
Роскошный концепт-кар HX1 — воплощает «силу стиля Peugeot и одновременно высокие технологические требования компании, необходимые для удовлетворения потребностей клиентов и заботы об окружающей среде».


  • Концепт,
  • Втора,
  • Крыша,
  • Прототип,
  • Репутация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: