«АвтоВАЗ» представит Lada Granta с «автоматом»

«АвтоВАЗ» представит Lada Granta с «автоматом»В Москве на выставке «Интеравто – 2011», которая откроет свои двери 24 августа, «АвтоВАЗ» продемонстирует все модификации новой бюджетной модели Lada Granta. В том числе будет представлена машина с автоматической коробкой передач.

Как сообщает пресс-центр «АвтоВАЗа», компания планирует начать производство автомобилей с автоматической коробкой передач в середине 2012 года. На выставке «Интеравто-2011», которая пройдет в Москве с 24 по 28 августа, Lada Granta предстанет во всех вариантах исполнения — комплектациях «Стандарт» ( стоимостью от 220 тысяч рублей ), «Норма» и «Люкс», передает ИТАР-ТАСС.

24 августа в выставочном центре «Крокус-Экспо» на международной выставке «Интеравто» состоится открытие стенда Lada ( павильон № 3, зал № 14 ), где представят 16 серийных, спортивных и перспективных автомобилей, в том числе Lada Granta с АКПП и Largus в пассажирском и грузовом вариантах.

Lada Granta с "автоматом" будет на 30-35 тысяч рублей дороже
Автоматическая коробка передач увеличит стоимость автомобиля Lada Granta приблизительно на 30 тысяч рублей. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил директор по внешним связям АВТОВАЗа Игорь Буренков, отметив, что новая Granta станет первой моделью Lada, на которой появится коробка — «автомат».

Lada Granta с «роботом» оказалась не дороже обычной версии
Стала известна цена Lada Granta с роботизированной коробкой передач. Такая машина со 106-сильным двигателем будет доступна от 401 300 рублей, сообщает интернет-журнал «Колеса».

Lada Granta с автоматом будет стоить на 30 000 дороже
«АвтоВАЗ уже начал отгрузку товарных автомобилей Lada Granta для формирования необходимого запаса у дилеров и на региональных складах», — говорится в сообщении компании. На заводе подчеркнули, что «практически все машины, произведенные в этом году, будут направлены тем, кто успел оформить предварительный заказ на сайте и заключить с дилером официальный договор».

В 2012 году появится Lada Granta с АКПП
К 11 ноября волжский автозавод получил около 20000 заявок, а 15 декабря объявил о том, что на следующей неделе начинает продажи первых автомобилей. Как сообщили в пресс-центре завода, несмотря на то что заявок было подано около 20 000, реальных покупателей около 10 000.


  • Интеравто,
  • Август,
  • Выставка,
  • Передача,
  • Коробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: