Матвиенко выделила Пугачевой землю под театр

Матвиенко выделила Пугачевой землю под театрТеатру Аллы Пугачевой нашлось место на Васильевском острове Компания «Театр песни Аллы Пугачевой» получила без торгов 2,7 га земли на Васильевском острове в Санкт-Петербурге для строительства культурно-делового центра стоимостью $250 млн.

17 августа городское правительство под руководством пока еще губернатора Валентины Матвиенко выделило землю под строительство очередного архитектурного шедевра из стекла и бетона. Новое здание будет называться «Театр песни Аллы Пугачевой» и будет включать в себя концертный зал на 4500 мест, студию звукозаписи, школу продюсеров, отель на 120 номеров, бизнес-центр и многое другое.

Милиционеры вспомнили случай, как однажды задержали псевдофаната Аллы Пугачевой, который из мести убил четырех женщин, похожих на нее. Как выяснилось, перед этим он преследовал и саму примадонну.Бывший зек, отбывая срок в колонии за изнасилование, постоянно слышал там песни Аллы Пугачевой.

Прокуратура нашла, что землю под театр Пугачевой дали законно
Прокуратура Петербурга проверила законность выделения земельного участка без проведения торгов под Театр песни Аллы Пугачевой и не нашла каких-либо нарушений. Об этом говорится в сообщении городского надзорного ведомства.

Прокуратура: участок под театр Пугачевой выделен законно
Прокуратура Петербурга проверила законность выделения земельного участка без проведения торгов под Театр песни Аллы Пугачевой и не нашла каких-либо нарушений. Об этом говорится в сообщении городского надзорного ведомства.

У губернатора Иркутской области просят выделить земли под временный собачий приют
Иркутская область, 25.07.16 (ИА «Телеинформ»), — Зоозащитники собирают подписи под петицией на имя губернатора Иркутской области Сергея Левченко с просьбой срочно выделить земельный участок под приют для бездомных собак.

У Тимирязевской академии забирают земли под застройку
Опытные поля отбирают в связи с «неэффективностью их использования»

Латвия: власти хотят упразднить обязательные сборы за землю под домом
Комиссия по государственному управлению и самоуправлениям Сейма Латвии одобрила для рассмотрения в первом чтении законопроект о прекращении принудительно разделенных имущественных прав жителей приватизированных многоквартирных домов.


  • Пугачев,
  • Песнь,
  • Театр,
  • Остров,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Можно замуровать обеих в фундамент и установить радостную мемориальную доску.
avatar

Кактус колючий

  • 22 августа 2011, 07:31
+
0
Массовые расстрелы крайне необходимы этой стране, иначе никак. :(
avatar

Волосатое Пельмешко

  • 22 августа 2011, 07:31
+
0
Две хабалки сошлись в цене и ударили по рукам. Питерцы, вам не стыдно?
avatar

Еще не вечер...

  • 22 августа 2011, 07:31
+
0
Похотливые бабки столковались за стаканом, Бабка Алла новый жеребятник открывает- видать галкин-то максимка уже"прихрамывать" начал...
+
0
Пусть и себе заодно пару метров на кладбище выделит, скотина. Так нагло выборы еще никто не подтасовывал, что бы за эту, всеми ненавидимую дуру проголосовало более 95%. Ведь сами показывают народу, что мирными методами от этих паразитов не избавиться...
avatar

Тоха

  • 22 августа 2011, 07:41
+
0
берегите силы для 4 декабря.
avatar

Kuvalda66

  • 22 августа 2011, 19:12
+
0
Школы отремонтировать у них денег нет. А на строительство театра Пугачевой есть. И это для них важнее. Стране не нужны умные граждане. Ей нужны безграмотные тупые рабы.
avatar

akvamarin171

  • 22 августа 2011, 08:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: