"Шальке" в гостях обыграл "Майнц" Главный тренер «Шальке» Ральф Рангник после победы над «Майнцем» ( 4:2 ) в 3-м туре чемпионата Германии подчеркнул, что надеется на подобный исход и в ответном матче Лиги Европы с ХИКом. По ходу сегодняшней встречи гельзенкирхенцы уступали со счетом 0:2 в первом тайме, точно так же закончился и первый матч еврокубка в Хельсинки. «Шальке», забив «Майнцу» четыре мяча во втором тайме, не позволил красно-белым возглавить турнирную таблицу бундеслиги, попутно став самой результативной командой чемпионата. Программа третьего тура бундеслиги завершилась в воскресенье двумя матчами. Косвенно возможный уход Рауля подтверждает тот факт, что он не играл против ХИКа в Финляндии и, таким образом, остается не заигранным в Лиге Европы. Самым реальным местом продолжения карьеры испанца называется «Блэкберн». ТАЙМ, Европа, Бундг, Шалька, МАТЧ

"Шальке" в гостях обыграл "Майнц"

'Шальке' в гостях обыграл 'Майнц'Главный тренер «Шальке» Ральф Рангник после победы над «Майнцем» ( 4:2 ) в 3-м туре чемпионата Германии подчеркнул, что надеется на подобный исход и в ответном матче Лиги Европы с ХИКом. По ходу сегодняшней встречи гельзенкирхенцы уступали со счетом 0:2 в первом тайме, точно так же закончился и первый матч еврокубка в Хельсинки.

«Шальке», забив «Майнцу» четыре мяча во втором тайме, не позволил красно-белым возглавить турнирную таблицу бундеслиги, попутно став самой результативной командой чемпионата. Программа третьего тура бундеслиги завершилась в воскресенье двумя матчами.

Косвенно возможный уход Рауля подтверждает тот факт, что он не играл против ХИКа в Финляндии и, таким образом, остается не заигранным в Лиге Европы. Самым реальным местом продолжения карьеры испанца называется «Блэкберн».

«Осасуна» в гостях обыграла «Эйбар»
«Осасуна» в матче 8-го тура чемпионата Испании в гостях обыграла «Эйбар» со счетом 3:2. Чемпионат Испании Ла Лига 8-й тур «Эйбар» — «Осасуна» — 2:3 (2:2) Голы: Эскаланте, 1 (1:0).

«Енисей» в гостях обыграл «Тарту» в Кубке ФИБА
В Тарту состоялся очередной матч шестого тура топ-32 Кубка ФИБА, где местный клуб «Тарту» принимал «Енисей» из Красноярска.


  • ТАЙМ,
  • Европа,
  • Бундг,
  • Шалька,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: