Валентина Матвиенко покинет губернаторский пост в понедельник

Валентина Матвиенко покинет губернаторский пост в понедельникДо вчерашнего дня считалось, что высокая явка избирателей в округах, где в муниципальные депутаты баллотируется Валентина Матвиенко, может сорвать планы по ее выдвижению в Совет Федерации. Однако аншлаг на избирательных участках был обеспечен за счет пенсионеров и военных, которые за бесплатное мороженое и автобусную экскурсию в Павловск дружно поддержали переезд петербургского губернатора в Москву.

Глава Петербурга сделает это сразу после объявления официальных итогов муниципальных выборов в округах «Петровский» и «Красненькая речка». Глава регионального отделения «Единой России» Вадим Тюльпанов сообщил, что новый губернатор Петербурга может появиться в течение недели после ухода Матвиенко.

На муниципальных выборах в Петровском округе губернатор набрала 95% голосов. Судя по предварительным итогам воскресного голосования за кандидатов в муниципальное собрание в Санкт-Петербурге лидирует Валентина Матвиенко.

Посол Турции в России покинет свой пост
Посол Турции в России Умит Ярдым покинет свой пост в ближайшие месяцы. Об этом сообщает РИА Новости. «Да, я возвращаюсь обратно в Анкару, сейчас решаются некоторые бюрократические вопросы.

Валентина Матвиенко совершит официальный визит в Казахстан
Делегация Совета Федерации во главе с председателем верхней палаты Валентиной Матвиенко посетит Казахстан с официальным визитом.

Валентина Матвиенко готовится к визиту в США
В конце августа спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, попавшая в санкционный список США и Евросоюза, совершит рабочий визит в Нью-Йорк для участия в международной конференции глав парламентов.

Дмитриева покинет свой пост в комитете Госдумы по бюджету
Первый заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам Оксана Дмитриева вслед за мужем, председателем комитета по энергетике Иваном Грачевым, лишается должности в комитете Госдумы по бюджету.

Валентина Матвиенко: Россию рано или поздно возглавит женщина
Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко уверена, что Россию рано или поздно возглавит женщина. Такое мнение председатель верхней палаты парламента, находящаяся с двухдневным официальным визитом в Минске, высказала в интервью телеканалу «Беларусь-1». «Безусловно, сможет», — сказала спикер, отвечая на вопрос корреспондента, сможет ли женщина стать когда-нибудь президентом РФ. На напоминание журналиста о том, что несколько лет назад инициативная группа пыталась выдвинуть Матвиенко на высший пост в государстве, она заметила…


  • Матвиенко,
  • Петербург,
  • Губернатор,
  • Валентин,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
За ЕдРо голосует Ваганьковское и Новодевичье!
avatar

androidik86@mail.ru

  • 22 августа 2011, 02:30
+
0
Питерцы не дайте монстру дорваться до федеральной власти!!! Пусть эта дама прокатится задом по Невскому проспекту!!
avatar

дик дик

  • 22 августа 2011, 02:30
+
0
ну как же иначе- единороссы побеждают всегда и везде по результатам выборов, даже если никто вообще за них не голосует. Такая вот особенность российско- африканской модели демократии.
avatar

### Peter ###

  • 22 августа 2011, 02:30
+
0
При Пукине это норма-могли еще и деда с бабкой вписать.
+
0
Гоголь в гробу как веретено крутиться, не в то время родился и не так написал, да и не о том. Живи он сейчас, Чичиков был бы председателем Центризбиркома, правда и произведение называлось бы также, но при этом души он бы не покупал, а продавал, а точнее вбрасывал.
avatar

PSN ...

  • 22 августа 2011, 02:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: