Инструментарий CryEngine 3 SDK стал бесплатным

Инструментарий CryEngine 3 SDK стал бесплатнымСотрудники CryTek сдержали обещание с сегодняшнего дня в свободном доступе появился SDK для работы с графическим движком CryEngine 3, на базе которого был создан шутер Crysis 2. Программу может свободно скачать каждый желающий — размер архива составляет всего 658 мегабайт.

Компания CryTek, как и обещала, сделала достоянием моддерской общественности полный инструментарий движка CryENGINE 3. Скачать CryENGINE 3 SDK 1.0 можно с нашего сервера (658 МБ). Пакет предназначен для некоммерческого использования и включает в себя полную версию движка CryENGINE 3, с помощью которого можно создавать РС-игры класса ААА, редактор карт и некоторые другие инструменты.

Разработчики, желающие попробовать свои силы в создании компьютерных игр с помощью «движка» CryENGINE 3, могут скачать бесплатную версию только что вышедшего SDK. По условиям лицензии вы можете использовать бесплатную версию данного набора разработчика для выпуска некоммерческих продуктов.

Фото с сайта lenta.ru

Однократные визы для туристов в Таиланд стали бесплатными
Таиланд временно отменил плату за однократные туристические визы. Об этом сообщается на сайте департамента МИД азиатской страны по консульским вопросам.

Победителем шоу "Голос Дети", 2016, 3 сезон стал Данил Плужников
Данил Плужников заставил рыдать не только наставников, но весь зал, исполнив песню «Нас бьют, мы летаем».

Общественный транспорт Таллина стал бесплатным для горожан (Эстония)
C 1 января общественный транспорт Таллина стал бесплатным для горожан и отдельных категорий граждан, прекращено использование всех видов бумажных талонов и билетов.

Государственные музеи Швеции стали бесплатными
Большая часть из музеев, отменивших входные билеты, расположена в Стокгольме. Плату за вход отменили 18 шведских музеев.


  • Версия,
  • Движок,
  • Помощь,
  • Инструмент,
  • Желающий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: