"Милан" выиграл Кубок Берлускони Футболисты «Милана» нанесли поражение туринскому «Ювентусу» и в 12-й раз стали обладателями Кубка Берлускони. Встреча на миланском стадионе «Сан-Сиро» закончилась со счетом 2:1 в пользу «россонери». Напомним, в минувшем году туринцам удалось одолеть миланцев в серии пенальти. На мячи Кевина-Принса Боатенга и Кларенса Зеедорфа гости ответили лишь голом Мирко Вучинича, который стал для него дебютным за «Юве». Таким образом, «Милан» выиграл этот трофей в 13-й раз, в то время как на счету «Старой синьоры» девять побед в этом соревновании. Вучинич, ГОЛ, Ответ, Боатенга, Кевинапринс

"Милан" выиграл Кубок Берлускони

'Милан' выиграл Кубок БерлускониФутболисты «Милана» нанесли поражение туринскому «Ювентусу» и в 12-й раз стали обладателями Кубка Берлускони. Встреча на миланском стадионе «Сан-Сиро» закончилась со счетом 2:1 в пользу «россонери».

Напомним, в минувшем году туринцам удалось одолеть миланцев в серии пенальти.

На мячи Кевина-Принса Боатенга и Кларенса Зеедорфа гости ответили лишь голом Мирко Вучинича, который стал для него дебютным за «Юве». Таким образом, «Милан» выиграл этот трофей в 13-й раз, в то время как на счету «Старой синьоры» девять побед в этом соревновании.

Кузнецова выиграла «Кубок Кремля»
Российская теннисистка Светлана Кузнецова во второй раз подряд победила на Кубке Кремля.

Тото Вольф: Мы выиграли Кубок конструкторов в третий раз подряд!
Руководитель Mercedes Mercedes Тото Вольф прокомментировал успех команды, на Гран При Японии досрочно завоевавшей Кубок конструкторов 2016 года.


  • Вучинич,
  • ГОЛ,
  • Ответ,
  • Боатенга,
  • Кевинапринс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.