УПЛ. «Шахтер» без проблем разобрался с «Ильичевцем»

УПЛ. «Шахтер» без проблем разобрался с «Ильичевцем»Донецкий «Шахтер» в родных стенах уверенно переиграл «Ильичевец» в матче 7-го тура украинской премьер-лиги. Благодаря этому успеху подопечные Мирчи Луческу упрочили лидерство в турнирной таблице, набрав 19 очков.

Угловой у ворот гостей закончился подачей на Селезнёва, который головой сбросил мяч во вратарскую, где набежавший Эдуардо, опередив Шуста, ударом головой воплотил передачу в гол – 1:0. Перечислять все созданные моменты у ворот гостей не имеет смысла.

В матче 7-го тура чемпионата Украины «Шахтер» на «Донбасс-Арене» одержал уверенную победу над «Ильичевцем» – 3:0. Голы во встрече забили: Эдуардо да Силва, Алекс Тейшейра и Евгений Селезнев. Благодаря этой победе дончане сохранили отрыв от идущего вторым киевского «Динамо».

Овечкин забросил победную шайбу в ворота «Флориды»
Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин отличился в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Он забросил победную шайбу в ворота «Флориды».

Токио. Надаль и Маррей сыграют в финале
Вторая и четвертая ракетки мира явно не горели желанием затягивать свои полуфинальные матчи на кортах столицы Японии, сэкономив силы для решающего матча. В итоге все получилось достаточно просто и ожидаемо: фавориты доказали свое превосходство, уверенно переиграв оппонентов.

В финале турнира в Токио встретятся Надаль и Маррей
В Токио на этой неделе проходит только мужской турнир, но там с количеством зрителей серьёзных проблем нет. В последнее время основной темой для разговоров в теннисе является чемпионская гонка WTA, хотя в АТР тоже вовсю идёт битва за попадание на итоговый турнир.

СМИ: Без урегулирования отношений с Россией Грузия своих проблем не решит
Бывший председатель парламента Грузии и бывшая соратница Михаила Саакашвили, ныне — лидер оппозиционного как партии Саакашвили, так и нынешнему правительству «Демократического движения» Нино Бурджанадзе считает, что без налаживания отношений с…

Донецкий Шахтер продолжает лидировать в чемпионате Украины по футболу
Сверхнеудачно сыграл опорный полузащитник хозяев Тарас Степаненко, после подачи углового экс капитана молодежной сборной Украины просто-таки продавил луганчанин Сергей Милько. Гости еще пару раз огрызнулись, что заставило Луческу убрать с поля Степаненко и выпустить Виллиана.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Голова,
  • Эдуардо,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: