Джокович не смог доиграть финальный матч против Маррея в Цинциннати Первая ракетка мира Новак Джокович, который был вынужден досрочно завершить финальный матч турнира в Цинциннати с Энди Маррэем, снялся с поединка из-за травмы плеча, информирует АР. Сам сербский теннисист, по этой причине потерпевший второе поражение в сезоне, считает, что это повреждение не помешает ему нормально подготовиться к заключительному турниру «Большого шлема» в сезоне US Open. Британец Энди Мюррей стал победителем турнира серии «Мастерс» в Цинциннати, призовой фонд которого составляет 2 миллиона 430 тысяч долларов. Для двукратного финалиста Australian Open, занимающего 4-е место в мировом рейтинге, этот трофей стал 18-м в карьере и вторым в нынешнем году. Поражение от Маррея стало для Джоковича всего лишь вторым в 59 матчах сезона-2011. Фото с сайта lenta.ru Турнир, ЭНДИ, Сезон, Милль, Доллар

Джокович не смог доиграть финальный матч против Маррея в Цинциннати

Джокович не смог доиграть финальный матч против Маррея в ЦинциннатиПервая ракетка мира Новак Джокович, который был вынужден досрочно завершить финальный матч турнира в Цинциннати с Энди Маррэем, снялся с поединка из-за травмы плеча, информирует АР. Сам сербский теннисист, по этой причине потерпевший второе поражение в сезоне, считает, что это повреждение не помешает ему нормально подготовиться к заключительному турниру «Большого шлема» в сезоне US Open.

Британец Энди Мюррей стал победителем турнира серии «Мастерс» в Цинциннати, призовой фонд которого составляет 2 миллиона 430 тысяч долларов.

Для двукратного финалиста Australian Open, занимающего 4-е место в мировом рейтинге, этот трофей стал 18-м в карьере и вторым в нынешнем году. Поражение от Маррея стало для Джоковича всего лишь вторым в 59 матчах сезона-2011.

Фото с сайта lenta.ru

Кудрявцев не смог доиграть полуфинальный матч на челленджере в Сучжоу
Россиянин Александр Кудрявцев не смог пробиться в финал турнира серии «челленджер» в Сучжоу.

Джокович снялся с турнира в ОАЭ из-за проблем с глазом
Сербский теннисист Новак Джокович не смог доиграть четвертьфинальный матч турнира в ОАЭ с испанцем Фелисьяно Лопесом, отказавшись от продолжения борьбы после поражения со счетом 3:6 в первом сете.


  • Турнир,
  • ЭНДИ,
  • Сезон,
  • Милль,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.