Вокалист группы U2 Боно попал в больницу с болью в сердце

Вокалист группы U2 Боно попал в больницу с болью в сердцеПосле обследования музыканта выписали, однако врачи рекомендовали ему в ближайшее время воздержаться от физических нагрузок. Вероятно, на здоровье вокалиста U2 сказался завершившийся в прошлом месяце мировой концертный тур группы, в котором группа провела два года.

К вечеру пятницы Боно видели в ресторане в компании жены и нескольких друзей.Не так давно U2 завершили масштабный тур: музыканты дали концерты в 30 странах, в том числе, в августе 2010 года, впервые выступили в России.

Известный ирландский музыкант, вокалист группы U2 Боно был госпитализирован на юге Франции, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британское музыкальное издание NME. Как стало известно 21 серпня, певец был вынужден обратиться за помощью к врачам клиники «Принсесс Грейс мемориал» в Монако еще 17 августа с жалобами на учащенное сердцебиение и боли в грудной клетке.

Фото с сайта lenta.ru

Виктория Боня попала в ДТП под Москвой
Видео с места аварии Виктория Боня опубликовала на своей странице в Instagram.

Боно предложил отправить на борьбу с ИГ Сашу Барона Коэна
Вокалист группы U2 Боно предложил заменить бомбардировки террористической группировки «Исламское государство» на шутки актеров-комиков Саши Барона Коэна и Эми Шумер.

Боно снялся в шутливом ролике, посвященном его падению с велосипеда
В сети появился шуточный ролик, снятый в рамках шоу Джимми Фэллона, главную роль в котором исполнил солист группы U2 Боно. 54-летний музыкант вместе с ведущим с помощью этого видео посмеялись…

Социальная реклама с Боно запрещена в Британии
Реклама, сделанная благотворительной организацией лидера группы U2 Боно, запрещена к показу на британском телевидении, так как может нарушить правила, касающиеся политической рекламы. Короткометражный фильм является частью его компании «Больше ни одного голодающего», которая призывает правительство способствовать борьбе с причинами голода в Африке.

Виктория Боня попала в аварию и отпустила виновника ДТП
Телеведущая рассказала о причине своего решения. Виктория Боня пожалела несчастного водителя, который врезался в задний бампер...


  • ТУР,
  • Группа,
  • Ссылка,
  • Итартасс,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: